devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы

Как сделать рассылку в Телеграм

 
Как сделать рассылку в Telegram
 
Рассылка сообщений в Telegram способствует эффективному взаимодействию с пользователями, формированию клиентской базы и ее расширению, развитию бизнеса за счет продвижения товаров и рекламы услуг. То, что сообщения рассылают в рамках этой платформы, объясняется ее удобным интерфейсом и другими многочисленными преимуществами. Ежедневно TG посещают сотни миллионов пользователей. И если правильно определить целевую аудиторию в отношении продвигаемого товара или услуги, за небольшой период времени можно вывести доход на высокий уровень.
У платформы есть несколько основных преимуществ, которые делают ее предпочтительным вариантом для рассылки потенциальным клиентам. Благодаря специфике мессенджера доступно:
  • Использование всех функций на любом гаджете.
  • Отправка текстов, стикеров, изображений, аудио- и видеофайлов.
  • Пересылка документов, объем которых не достигает 2 Гб (этот показатель превышает допустимое значение в других мессенджерах).
  • Поиск пользователей, исходя из никнейма.
  • Выполнение аудиозвонка, видеозвонка.
  • Открытое API для создания чат-ботов.
  • Формирование каналов, групп.
  • Создание секретных чатов, доступ в которые можно ограничить.
  • Также пользователям сайта Телеграм доступно создание ботов, что упрощает возможность взаимодействия с клиентами.

Зачем требуется сделать рассылку в Телеграм

Сделать рассылку сообщений в Telegram
Благодаря грамотно составленному сообщению и правильно организованной рассылке в Telegram удается достигать таких результатов:
  • Увеличивать продажи. Поскольку в телеграмме предусмотрена возможность создания ботов, эта программа помогает клиентам в вопросе поиска нужного товара или услуги, обеспечивает оформление заявки.
  • Поддерживать взаимодействие с потенциальными клиентами и теми пользователями, которые ранее уже заказывали товар или услугу. Аудиторию можно оповещать о специальных предложениях, новостях, скидках, акциях.
  • Обеспечивать обратную связь с клиентами. Это способствует более эффективному оказанию услуг, предоставлению высококачественных товаров, улучшению продаж.
  • Создавать сообщество потребителей. Для этого требуется выполнение минимального набора действий – он включает разработку группы и добавление пользователей в нее.

Преимущества рассылки сообщений в Телеграмме

Отправка писем, осуществляемая за счет Telegram, по многим показателям превосходит аналогичное действие, выполняемое в других мессенджерах и посредством SMS. Это относится к размеру файлов, скорости отправки писем, фактору читаемости.

Преимущества Телеграм перед подобными мессенджерами

Неудивительно, что Телеграм подходит для рассылки писем больше, чем подобные платформы. В этом мессенджере можно присылать фото, видео и другие файлы до 2 Гб: в Viber этот показатель 200 МБ, а в WhatsApp — 100 МБ. Наличие API в открытом доступе позволяет любой компании добавить свои платежные системы, упрощая процесс продажи. Допускается добавление в каналы неограниченного числа пользователей. В группы можно включить не более 200 тысяч человек. Если проводить параллель с Viber, то допустимое количество участников здесь 250 человек, в WhatsApp — до 256.
Сделать рассылку в Телеграмме

Почему Telegram подходит для рассылки больше, чем электронная почта

Установлено, что у Телеграмма более быстрая способность доставлять сообщения. В отличие от интерфейса и специфики электронной почты, мессенджер разработан без папки «Спам», а все диалоги отражены в едином окне. Непрочитанные сообщения отражаются на счетчике, расположенном на иконке приложения.

Почему рассылка в Telegram превосходит SMS

Основные достоинства рассылки в Телеграмме, из-за которых эта платформа выгодно отличается от СМС:
  • Высокая скорость. То, насколько быстро письмо достигнет адресата, зависит только от стабильности функционирования Интернета.
  • Безопасность. Для рассылки и первичного взаимодействия с клиентами достаточно только использования никнейма. Для повышения доверия со стороны клиентов, целесообразно пройти верификацию, после которой возле названия появляется «галочка» голубого цвета. Для этого требуется наличие активных аккаунтов в других соцсетях. Непременное условие – в профиле должна быть ссылка на Телеграмм. Затем следует написать @VerifyBot – это позволит подтвердить официальный статус.
  • Разнообразная подача контента. Сообщение можно дополнять изображениями, стикерами, добавлять в текст ссылки и отправлять видеоролики. Допускается рассылка текста длиной не более 4 тыс. знаков.
  • Также рассылка в Телеграмме более выгодна по стоимости. В канале и чате рассылать сообщения можно бесплатно.

Как сделать рассылку в Телеграмме

Рассылка сообщений в Телеграмме
Методы массовой рассылки в Telegram классифицируются на платные и бесплатные. Каждый из них характеризуется особенностями.
В приватные сообщения
Самый эффективный, но и самый трудный метод рассылки в Телеграмме, ведь пользователи могут пожаловаться на спам или сам TG посчитает ваши сообщения вредоносными. Чтобы таких неприятностей не произошло, то рекомендуется использовать прокси, рандомизировать тексты сообщений и следовать лимитам в Telegram. А саму рассылку следует сделать только с помощью специализированного софта, который поможет максимально избежать блокировок. У нем мы расскажем дальше.
В группы
Группы представляют собой объединения людей численностью до 200 тыс. человек. В этих сообществах можно вести дискуссии, отвечать на вопросы, задавать их. Возможности этого варианта:
  • Поиск по чату.
  • Сохранение переписки на всех гаджетах.
  • Возможность применения хэштегов для упрощения поиска интересующей информации.
  • Наличие «умных уведомлений».
  • Возможность настройки разрешений (позволяет отрегулировать, какой тип и формат контента можно отправлять, а также обеспечивает блокировку аккаунта определенного пользователя).
Коммерческие предложения рассылает только владелец группы. Несмотря на это, можно утвердить модераторов, удалять пользователей из беседы, а также закреплять необходимую информацию.
Пользователям ботов
Если у вас есть свой чат-бот, то всем его подписчикам можно сделать рассылку. А если нет, то очень рекомендуем его создать. Ведь чат-боты не только автоматизируют процесс общения, но и позволяют доводить клиента до покупки с помощью автоворонки продаж и напоминаний. Создать бота проще всего с помощью специального конструктора ботов. В нем также есть функционал, чтобы сделать рассылку для подписчиков.
В каналы
Каналы представляют собой сообщества, в них можно размещать новости, информацию об акциях. У этого варианта есть отличие от предыдущего – присылать сообщения может только создатель канала. Остальные пользователи могут оставлять комментарии к публикациям. Отличие и преимущество этого метода заключается в отсутствии ограничений на количество человек. Поэтому такой вариант в большей степени предназначен для взаимодействия с широкомасштабной аудиторией. Каналы делятся на публичные и частные. В первом случае сообщества могут найти все желающие. Во втором, доступ открыт только для владельцев и пользователей, которых он пригласил.
Сделать рассылку в Телеграм
 
Чтобы сделать эффективную рассылку в Телеграмме, рекомендуется использовать профессиональный инструмент, который полностью автоматизирует весь процесс работы. Начиная от регистрации аккаунтов и заканчивая обработкой написавших с помощью автоответчика.
 
Ссылка на скачивание находится в личном кабинете
 
Автоматический софт за несколько минут в многопоточном режиме сможет разослать сотни сообщений по вашей целевой аудитории. Есть авторегер аккаунтов, который избавит вас от забот по поиску нормального продавца аккаунтов. Поддержка различных паттернов и рандомизации сообщений с прикреплением любого типа файлов. Поддержка прокси, удобный интерфейс и функциональные настройки помогут сделать рассылку в Телеграмме быстро и безопасно.
devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы виртуальных номеров и vds/vps серверов