devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы
Назад к списку

Накрутка подписчиков и просмотров в Телеграм

Накрутка в Телеграмме: цели и методы использования

Создание канала или чата в Telegram – это только начало длинного пути их развития и продвижения. Необходимо постоянно заниматься его раскруткой, постингом полезного контента, привлечением пользователей, увеличивать активность живых подписчиков. Если у вас конкурентная тематика, то развитие вашей группы или канала оказывается на такой уж и простой задачей. Естественный прирост подписчиков может быть очень маленький либо отсутствовать вовсе. Вам придется как-то стимулировать приток новых пользователей в свежесозданный канал. Поможет в решении данной задачи накрутки подписчиков и просмотров в телеграме. Для новых сообществ она является практически самым лучшим вариантом. И самое главное - недорогим вариантом. Так как администраторы подобных групп и каналов еще не обладают достаточным бюджетом.

Накрутка – это средство, которое превращает новые или непопулярные сообщества в востребованные ресурсы, имеющие в своем составе десятки тысяч пользователей. Она бывает нескольких типов: 

  • накрутка подписчиков-ботов в телеграм (используется для искусственного увеличения численности);
  • приглашение целевой аудитории (накрутка с помощью живых пользователей);
  • накрутка просмотров в Телеграм (видимость высоких посещений и интереса к контенту).

Накрутка хороша тем, что позволяет создать образ визуального улучшения показателей канала или группы в Telegram. Когда имидж площадки будет выстроен, то уже потом можно наладить коммуникацию с живыми целевыми пользователями. Заходя в канал или чат с тысячей участников, пользователи будут больше ему доверять и проявлять активность, тем самым способствовать продвижению вашего ресурса.

Бот для накрутки подписчиков в Телеграм


Раскрутка - сложный процесс, который требует использования сторонних программ и сервисов. Если у вас много денег и вы в состоянии покупать рекламу на популярных каналах, то это все равно не даст вам никаких гарантий притока новых подписчиков. Есть варианты намного бюджетней и эффективней. Одним из таких является бот для накрутки в телеграм. Основная его задача заключается в том, чтобы сделать ваши ресурсы популярными. Он рассчитана на абсолютно любые тематики каналов, групп и чатов: от новостных до узконаправленных, с продажами конкретных товаров или курсов.

Бот очень прост и удобен в использовании, с нуля разобраться в нем могут даже новички. У него большой набор функций, высокая скорость работы, возможность параллельно выполнять разнообразные задачи. Бот для накрутки подписчиков в телеграм свободно запускается на различных операционных системах windows и mac os, имеет поддержку работы с прокси с любыми видами прокси, чтобы обезопасить ваши рабочие аккаунты от массовых блокировок.

Обзор сервисов с лучшими мобильными и приватными ipv4 прокси

Этот бот будет актуален на всех этапах раскрутки и продвижения канала. Особенно для привлечения новых активных подписчиков. Большое количество пользователей бота использует его для рассылки рекламы и накрутки подписчиков на каналы и чаты. Имеет в своем арсенале авторегер аккаунтов, который поможет вам создать сетку ботов. Использование ботов на старте накрутки вполне оправданно. Это очень простой и дешевый способ получения начального количества участников. Формирование такого массива служит основой для привлечения в группы и каналы более ценных людей - вашей целевой аудитории. Накрутка Телеграмм канала обеспечивает: 

  • видимость посещаемости группы и канала;
  • эффект востребованности и популярности чата;
  • стимуляцию естественного притока живых людей.

Когда у канала есть много читателей, то со стороны он воспринимается более авторитетным чем тот, у которого при тех же условиях наполненности, количество подписчиков и просмотров намного меньше.

Для большего понимания советуем прочитать обзор всех функций программы для накрутки и рассылки в телеграмме

Накрутка живых подписчиков в Телеграмме с помощью инвайтинга

Пользователей можно принудительно приглашать на канал или чат, это называется "инвайтинг в телеграмм". Данная методика является работающей, поскольку приглашаются живые люди, которые могут превратиться в активных подписчиков или клиентов. Нужно только правильно преподнести данный процесс. Вы не должны инвайтить на канал с целью сразу что-либо продать или дать понять человеку, что он используется для массовки. Обязательно заинтересуйте интересной тематикой или контентом сообщества.

Инвайтинг процесс не моментальный, чтобы полноценно накрутить канал живыми людьми может уйти месяц, но результат того стоит. Вы должны четко понимать, что живое продвижение - это процесс не моментальный и тем более не на пару дней.

Задействовав инвайтинг для накрутки живых подписчиков, стоит принимать во внимание тот факт, что у мессенджера имеется ряд лимитов, которые следует соблюдать: 

  • на каналы разрешается приглашать до 200 участников единоразово;
  • пригласить в чат можно и 100, и 1000 человек, но соблюдайте паузу в 10 секунд, за один раз приглашая не более 50 человек.

Читайте также Лимиты в телеграмме на рассылку сообщений и инвайтинг

Лучшего эффекта от инвайтинга можно достичь, если использовать его в связке с парсером, который также присутствует в данном боте для накрутки подписчиков в телеграмм. Он соберет целевых участников других чатов, а также сможет отфильтровать их по различным параметрам, чтобы отсеять фейки. Это фильтры сделаны специально, ведь какой смысл собрать ботов с другого чата и перекинуть их в свой.

Накрутка просмотров в Телеграмме

Просмотры в телеграмм не закрепляются за человеком единоразово. Т.е просмотр поста через день будет учтен системой. Большое количество просмотров постов означает, что подписчики возвращаются к контенту снова и снова. Это признак популярности, который увеличивает статус канала. Тысячи "глазиков", которые показывают количество просмотров, смогут повлиять даже на самого недоверчивого и скептичного человека, тем самым переманив его в ваш список подписчиков. Доверие как к контенту, так и авторам канала будет только расти.

Накрутка просмотров в Телеграм – это тот модуль, который присутствует в боте. От пользователя требуется только активировать данную опцию и вставить в настройки ссылку на пост для накрутки. Через несколько часов плавной накрутки просмотров данный пост уже будет иметь свой вес, а если это делать регулярно, то через пару недель посты будут иметь репутацию популярных среди релевантных подписчиков.

Накрутка просмотров Телеграмм канала помогает: 

  • создать эффект активности читателей;
  • повышать лояльность к публикациям;
  • показывать новичкам высокий уровень контента;
  • превращать нулевой канал в топовый.

Бот для накрутки подписчиков и просмотров в телеграм – надежный помощник, который организует максимальное  увеличение показателей вашего ресурса с минимальными тратами. Используя эти функции в комплексе с другими возможностями бота можно добиться значительных результатов не только в продвижении канала, но и дальнейшей его монетизации для заработка денег от продажи рекламы или прямых покупок от подписчиков. Доверьте все монотонные задачи автоматизированному инструменту, а сами занимайтесь более важными делами. Например, поиском рекламодателей. Хотя, после результата работы рассматриваемого бота, они вас сами найдут.


Демонстрация работы бота для накрутки и продвижения в телеграмм https://devorigin.org/telegram_sender



Полезные статьи:

Зачем нужны и как настроить прокси для телеграмм

Где купить виртуальный номер для регистрации в телеграмме

Бесплатные методы продвижения аккаунта в инстаграм

Пиар и раскрутка дискорд сервера

Чем накрутить подписчиков, просмотры и лайки в ВК, инстаграм, ютуб, тик ток, телеграм

devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы виртуальных номеров и vds/vps серверов