devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в интернете

Программы и сервисы
Назад к списку

Программа для раскрутки и продвижения в Instagram: подробный обзор возможностей

Большое число подписчиков, лайков, комментариев, просмотров - вот мечта каждого владельца коммерческой страницы в инстаграме. Ведь только живая активность реальных подписчиков делает страницу узнаваемой и популярной. Именно она способствует увеличению заказов и притоку новых участников, которые отлично сработают для вашей монетизации. Некоторые прибегают к услугам сервисов накрутки для увеличения показателей счетчиков на странице. Отчасти такое решение верное и на первых этапах продвижения даже оправданное, но надеяться на одну лишь накрутку смысла нет. Для реального успеха нужно привлекать живых пользователей. Ручное продвижение достаточно затратный по времени процесс, поэтому на помощь приходят программы для автоматизации действий. Одна из таких программ для раскрутки и продвижения в инстаграме будет рассмотрена в данной статье. Будет описано большинство ее функций и настроек.

Перейти на официальный сайт и скачать программу

(3 дня бесплатного теста. Скачать программу можно в личном кабинете)

или продолжить читать обзор


ВАЖНО!!!

Данная статья является обзором инструмента, который поможет автоматизировать процесс продвижения 1 или нескольких десятков инстаграм аккаунтов: раскрутка личного аккаунта или сетки ботов с целью продажи или рекламы своего бизнеса, слив трафика на партнерские программы и т.д. Все настройки указаны дефолтные и не являются руководством к действию. Необходимые лимиты и паузы ищите в технической документации по программе или уточняйте их у поддержки. Потому что очень многое зависит от возраста вашего аккаунта и насколько качественные прокси вы используете. Узнать зачем они необходимы, а также купить приватные мобильные прокси для инстаграм можно здесь https://devorigin.org/proxy

Добавление аккаунтов для продвижения в Инстаграме

Первым делом следует загрузить аккаунты, которые будут использоваться для работы. На скриншоте видно, что я уже добавил аккаунт заранее, успешно его авторизовал и поместил его в тестовую группу, но давайте по порядку.


При добавлении аккаунта в программу укажите логин этого аккаунта и пароль. Она автоматически сгенерирует технические данные устройства. Для автоматического прохождения чекпоинтов, например сообщений про вход из необычного места, в софт следует ввести данные от почты. Т.е программа сама зайдет на почту и подтвердит вход. Если у вас много аккаунтов, то их можно загрузить из текстового или excel файла.

ПРОКСИ

Давайте разбираться с тем, что такое прокси и зачем они нужны. Если у вас в работе всего один личный аккаунт, то в принципе этот пункт можно и не заполнять, но если вы увеличиваете количество профилей, то без них уже не обойтись. Они помогают обезопасить ваши аккаунты от блокировок. В примере были использованы мобильные прокси, они лучше всего подходят для инстаграма, поскольку принадлежат реальным мобильным операторам. Ознакомиться подробнее с сервисами мобильных и серверных прокси, а также узнать в чем преимущества именно мобильных, вы можете здесь https://devorigin.org/proxy

ЧЕКПОИНТ

При авторизации я словил чекпоинт при входе, поскольку использовал покупной аккаунт. Под графой "Действие" у меня была кнопка "Пройти чекпоинт", которую я нажал ранее, поэтому сейчас ее нет

Если у вас возникнет похожая ситуация, то достаточно перейти в "Чекпоинты браузер" и нажать кнопку подтверждения, после чего аккаунт успешно авторизуется.

Парсер инстаграм

Начнем с самой важной функции, без которой очень сложно сделать что-то стоящее. Речь идет о сборе целевой аудитории. Программа предоставляет множество различных вариантов парсинга: сбор по списку доноров, парсинг только активной аудитории, т.е тех, кто ставит лайки или оставляет комментарии на страницах доноров. Выполняет парсинг по гео, хештегам, поисковым запросам. При парсинге людей сохраняются id, логин, кол-во подписок, подписчиков, постов, имя, описание, язык в описании, сайт, телефон, почта, информация о верификации.

Полученную базу можно фильтровать по различным параметрам. Подробнее о фильтрах написано в пункте "Фильтрация аудитории"

Например, при сборе людей по гео можно отметить на карте интересующий вас квадрат поиска. Очень удобно, если требуется собирать людей определенного города или области.

Вот такие могут быть результаты. Все зависит от размера квадрата для парсинга, давности публикаций и остальных фильтров для отбора базы пользователей. Про фильтры будет рассказано далее.

Задания для работы

Программа позволяет создавать задания для аккаунтов или групп аккаунтов.


Массфолловинг (массовая подписка на пользователей)

Как видно из примера, подписываться можно на подписчиков или подписки доноров, хэштегам и своим спискам id или логинов. Число действий указывайте, исходя от возраста аккаунтов. Если у вас старые аккаунты с историей активности, то количество подписок можно увеличивать, если используете аккаунты новореги, то число действий значительно уменьшать, а паузы наоборот увеличивать. Ознакомиться с приблизительными лимитами можно здесь https://devorigin.org/news/instagram_limits

Подписку можно разбавлять дополнительными событиями, для того чтобы аккаунт не выполнял однотипные действия, так как это очень подозрительно для спам фильтров. Для конечного получателя это тоже будет цениться. Ведь вы не просто подписались, но еще и посмотрели сторисы или поставили лайки. Лояльность к вам будет больше

Масслайкинг - еще один метод продвижения

Аналогична задаче на подписку. Напротив каждого из пунктов настроек есть справка, которая подробно описывает в чем заключается суть той или иной опции.


Режим накрутки своими ботами

Если вы откроете настройки любого режима: масслайкинг, массфолловинг, рассылка и т.д. То увидите в настройках режим накрутки. При этом режиме рабочие профили не поделят между собой базу для работы, а будут работать по одному общему списку. Укажите в списке логин основного аккаунта и ваши боты будут подписываться на него, лайкать, писать комментарии, смотреть сторис, писать в директ. Тем самым вы повышаете активность страницы, что благоприятно сказывается на продвижении.


Фильтрация аудитории

При создании любой задачи (парсинг, массфолловинг, рассылка и т.д.) базу легко отфильтровать по количеству подписчиков, подписок, постов, приватности, полу (фильтрация по полу выполняется по имени аккаунта), дате последней публикации, приватности, наличию аватарки, ссылки или номера телефона в профиле. При желании задавайте список стоп и вайт слов в описании, т.е какие аккаунты вам точно не собирать, даже при выполнении условий из настроек фильтра или наоборот собирать.



Настройка расписания в программе для продвижения в Инстаграме

Один из весомых плюсов программы - это выбор даты начала выполнения задания. Т.е настраиваете ее сейчас, а задание стартует через 3 часа.

Можно настроить и расписание, т.е задания будут работать циклично. В примере задание начнет работать в понедельник в 03:20 ночи и в среду в пол шестого утра. У вас нет нужды присутствовать при запуске задачи, программа сделает это автоматически. А если установить ее на удаленный сервер, то она будет работать там 24/7. Виртуальный сервер будет отличным решением для пользователей с Mac OS. Здесь все написано подробно https://devorigin.org/vps

Отписки и просмотр сторис

Возможны настройки числа и интервала отписок. Можно отписаться только от невзаимных. Для предотвращения блокировки на действия, выполнять отписку можно через эмуляцию работы браузера

Кроме просмотра сторис, на них можно оставлять реакцию

Настройка функции рассылки

Рассылка сообщений в инстаграм является основным методом рекламы партнерских ссылок, товаров и услуг. Можно выполнять рассылки как со своих бот аккаунтов, так и с личных по собственным подписчикам или списку диалогов. Рассылку можно разбавлять нейтральными действиями, такими как просмотры своей же ленты новостей или активностью на странице адресата сообщения. Ведь если заниматься одной лишь отправкой сообщений, то инстаграм сразу распознает спам и применит санкции к аккаунту.

Если аккаунт поймает временную блокировку, то софт выполнит смену сессии и тех.данных устройства, чтобы как можно быстрее выйти из-под фильтра.

Автопостинг публикаций

В программе есть менеджер для заполнения аккаунтов публикациями, сторисами или галереями с добавлением описания. Фото можно уникализировать, чтобы они распознались инстаграмом как уникальный контент. При желании комментарии можно закрыть или настроить автоудаление поста.

В программе есть парсер контента, который соберет посты с доноров, чтобы разместить их на своей странице. Вот для этого нам и пригодится функция для уникализации изображений. На примере собраны последние 10 записей официального аккаунта instagram

Другие возможности программы для раскрутки в Инстаграм

На странице можно поменять любую информацию. Меняйте логин, почту, пол, имя и описание, изменить приватность профиля. Смените пароль, если аккаунт покупной. Укажите сайт, если вы занимаетесь продажами или сливом трафика на партнерские программы. Поменяйте аватарку, если старая не привлекает новую аудиторию как вы ожидаете.

В примере ниже я изменил имя и аватарку профиля. На всякий случай поменял и пароль, поскольку аккаунт не является личным, а был куплен в магазине.

Если вам нужно удалить посты на аккаунте, то нужно перейти в аккаунты и выбрать редактор медиа. Вы можете выбрать сколько постов нудно удалить со страницы.

Для точечного решения можно открыть редактор медиа и выбрать конкретные посты для ручного удаления, помимо удаления вы можете изменить описание постов просто через софт.




Функция шпиона

Отличный режим для перехвата аудитории и слежки за пользователями. В программе его несколько видов: по подписчикам, активным, хэштегам, гео и мультирежим


— Шпион по подписчикам - отслеживание новых подписчиков доноров

— Шпион по активным - отслеживание активной аудитории доноров

— Шпион по хеш-тегам - отслеживаются авторы свежих записей и историй по заданным хеш-тегам.

— Шпион по гео - отслеживаются авторы новых публикаций по указанным гео-меткам.

— Мультирежим - режим, в котором можно обьединить любые из вышеописанных режимов.

Рассмотрим для примера режим шпиона по активной аудитории вашего конкурента. Как только на его публикации появляется новый лайк или комментарий, ваш аккаунт автоматически подпишется на этого человека или отправит ему сообщение в директ. Чем это полезно? Если поставить на слежку торговую страницу в инстаграме, у которой тематика смежная с вашей, то таким образом можно переманивать покупателей конкурента. Например, человек ставит лайк на его пост с продажей кроссовок или задает вопрос по ним в комментарии, а вы занимаетесь смежной тематикой. Подписка обратит его внимание и на ваш аккаунт, а это уже не просто посетитель, а потенциальный клиент, который готов сделать покупку. При определенной тематике эта функция будет работать даже эффективнее массфолловинга.



Приветствие подписчиков

Вашим подписчикам будет всегда приятно, если они желанные гости. Отписываться каждому лично очень неудобно. Тем более если у вас десяток рабочих аккаунтов. Софт для Instagram возьмет эту задачу на себя. Она не только отправит приветственное сообщение, но и подпишется на человека в ответ.

Автоответчик и менеджер диалогов

Вы можете отвечать на комментарии или сообщения в директ вручную из программы или с помощью автоответчика

Автоответчик для инстаграма можно настроить по нескольким пунктам: как реакция на первое сообщение, как реакция на любое сообщение или как соответствие паттерну, т.е автоответ по найденным в тексте сообщения ключевым словам. В ответное сообщение для автоответчика можно прикреплять ссылку или картинку.


Как задавать паттерны для автоответчика показано на примере ниже

В менеджере диалогов можно наблюдать следующую картину: слева находится список диалогов с пользователями, между которыми можно переключаться. Справа находится история переписки. К ответам можно добавлять смайлики и картинки.


На этом обзор программы завершен. Как становится понятно из статьи, рассматриваемый инструмент имеет множество функций для полноценной рекламы и привлечения трафика на ваши инстаграм страницы. Он полностью автоматизирует любой процесс, начиная со сбора базы целевых пользователей и заканчивая рекламными рассылками. Это наиболее оптимальный софт в соотношении цена/возможности.


Рекомендованные статьи по теме:

Как самостоятельно раскрутить инстаграм с нуля: бесплатные и платные способы

Продвижение группы и бизнеса Вконтакте

Как продвигать канал в телеграм: актуальные методы продвижения

Накрутка сервера дискорд

Рассылка сообщений в инстаграм: как сделать рассылку в директ инстаграм

Где купить прокси для обхода блокировок: мобильные lte или приватные ipv4. Зачем они нужны и чем отличаются

Арбитраж трафика: как начать зарабатывать с нуля

devorigin.org - программы для рассылки и продвижения в соцсетях и мессенджерах. Мобильные LTE/4G и приватные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы смс активаций и аренды windows серверов (vds/vps)