Назад к списку

Купить резидентские прокси для максимальной анонимности


Прокси сервер действует как посредник между компьютером и конечным ресурсом. Все входные и исходные данные проходят через него. Представьте, что вы находитесь в ресторане. И вместо того, чтобы позвать официанта, вы идете прямо на кухню и оставляете свой заказ поварам. Так работает соединение без прокси сервера. Если добавить в эту цепочку официанта, он будет принимать ваш заказ, затем передавать его поварам и приносить готовое блюдо. Получается некое посредничество, где у гостя нет прямого контакта с поварами — люди на кухне будут видеть только ваш запрос и самого официанта.

Это посредничество нужно для того, чтобы менять IP-адрес пользователя, фильтровать трафик и ускорять загрузку страниц. К примеру, прокси помогают посещать сайты, недоступные в вашей стране. Существуют два основных вида прокси: серверные и резидентские. Первые отличаются тем, что размещаются в специальных дата-центрах и не относятся к конкретным интернет-провайдерам. Такие прокси хоть и обеспечивают анонимность, но не подходят для сайтов с мощной антифрод системой.


Если вы решили заниматься мультиаккаунтингом, например, в гугл, фейсбук или в букмекерских конторах, то лучше купить резидентские прокси, их еще называют резидентные. Они выдаются от реальных провайдеров, поэтому спам-фильтры сайта не заметят подвоха. В их глазах все будет так, как будто всеми вашими аккаунтами пользуются несколько реальных пользователей.

У домашнего провайдера есть фиксированный пул IP-адресов, которые распределяются между пользователями. При этом, один и тот же адрес может быть сразу у нескольких людей. Это и есть главное преимущество резидентских прокси. Сайты относятся лояльно к таким IP и не станут банить их, так как из-за этого могут потерять часть аудитории. На сегодняшний день многие сайты блокируют доступ пользователям, использующим серверные прокси. А вычислить таких людей довольно просто, ведь их адреса не принадлежат реальным провайдерам. Использовать резидентские прокси следует в случаях, когда нужно получить максимальную анонимность. Некоторые виды прокси могут менять IP-адреса несколько раз в день. Поэтому сайтам будет намного сложнее вычислить подозрительную активность. Их называют прокси обратного подключения.

Где купить резидентские прокси

Разберем 2 сайта, где можно купить резидентские прокси, IP которых принадлежат реальным провайдерам.

1. Первый сайт с прокси.

  • Резидентские прокси с ротацией 150+ стран Америки, Европы, Африки, Азии и Австралии.
  • Бесплатный тест. После регистрации пишите в техподдержку для получения 1Gb бесплатного трафика на 3 дня.
  • При разрыве соединения подбирается другой ближайший прокси из той же маски подсети или тот же ASN. Для конечного сайта будет выглядеть, что у вас сменился IP, но вы остались у того же провайдера и это не выглядит подозрительным.
  • Обновление внешнего IP-адреса по ссылке.
  • Дешевые тарифы.
  • Идеальный вариант для людей, софт которых работает на запросах.
  • Подходят для SMM, арбитража и рассылок в Telegram, Facebook, Google, Instagram и других ресурсах с жесткими антиспам фильтрами.
  • Гео: США, Португалия, Франция, Россия, Чехия, Австралия, Нидерланды, Польша, Англия, Италия, Бразилия, Аргентина, Германия, Британия, Казахстан, Украина, Грузия, Финляндия, Египет, Турция, Беларусь, Индия, Бельгия, Нигерия, Болгария, Саудовская Аравия, Испания, Венгрия, Австрия, Колумбия, Ямайка и другие.


Перейти на сервис резидентских прокси с оплатой за трафик



2. Второй сайт с резидентскими прокси.

  • Большой пул IP-адресов по всему миру. Около 15 миллионов.
  • Больше 200 доступных стран, с возможностью выбрать город.
  • Есть тест.
  • Кроме динамических, есть статические резидентские прокси. Если у первых конечный IP обновляется, то у вторых он постоянный.
  • Отсутствие блокировок по IP со стороны сайтов.
  • Высокий Uptime (время работы без прерываний).
  • Возможность управлять активными сессиями.
  • Все прокси поступают в пул только из законных источников.


Перейти на сервис статических и динамических резидентских прокси



Прокси способны помочь как обычным пользователям, так и крупным предпринимателям. В этом разделе вы узнаете о самых распространенных способах применения прокси.

Парсинг и группировка данных

Анализ рынка — ключевой элемент успеха любого бизнеса. Чтобы предприниматель мог предложить качественный продукт, сначала нужно изучить спрос, и конкурентов на рынке. Продуманные конкуренты могут отслеживать извлечение данных со своих серверов и пресекать такие попытки. Резидентские прокси помогут стать похожим на обычного посетителя сайта и избежать блокировки. Поэтому вы сможете беспрепятственно собирать информацию с сайтов конкурентов.

Регистрация и ведение нескольких аккаунтов

Если вы попытаетесь создать и использовать несколько аккаунтов в одной из популярных социальных сетей, вероятность блокировки всех страниц будет очень большой. Это связано с тем, что действия пользователя отслеживают по IP. И если один и тот же адрес принадлежит сразу нескольким учетным записям, это вызовет подозрения. Прокси используются для того, чтобы обойти ограничение на количество используемых аккаунтов одновременно. Также они интегрируются в специальные программы для раскрутки, чтобы работать быстро и анонимно.

Массовые рекламные рассылки

Соцсети не будут рады, когда в обход закупок официальной рекламы кто-то начинает заниматься рассылками. Такие аккаунты быстро блокируются, если отправляют сообщения с одного ip-адреса. Для избежания блокировок используйте прокси и максимально рандомизируйте тексты сообщений. Тогда вероятность бана всей сетки аккаунтов снижается в разы.

SEO-оптимизация

Составление семантического ядра сайта, анализ позиций в поисковой выдаче по ключевым запросам для разных регионов.

Полезные статьи по теме:

Где купить приватные IPv4 прокси: подборка проверенных сервисов

Спам бот для рассылки в Телеграм

Где купить приватные мобильные 4G LTE прокси

Обзор программ и сервисов для рассылки ВКонтакте

Мобильные IPv4 прокси для любых целей и задач

Динамические мобильные прокси для безопасной работы без блокировок

8 простых правил для успешной настройки рассылки Вконтакте

© 2018-2024 devorigin.org