devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы
Назад к списку

Биржа для продвижения соцсетей и монетизации аккаунтов

В данном обзоре расскажем вам про биржу заработка и продвижения в социальных сетях. За 9 лет работы проект привлек около 4 млн. исполнителей, которые выполняют задания за деньги (лайкнуть, подписаться, репостнуть и т.д). Каждый день публикуется около 500 новых заданий, позволяя исполнителям зарабатывать деньги. Выплата осуществляется каждую субботу.

Кроме исполнителей, на сервисе присутствуют заказчики. Для раскрутки своих социальных сетей они заказывают лайки, просмотры, подписки и репосты. На бирже хорошо продумана система защиты от ботов, чтобы все действия выполняли реальные пользователи. Исполнители проходят голосовую верификацию и другие проверки на «человечность».


Преимущества для исполнителей

Преимущества для заказчиков


Как исполнители могут монетизировать аккаунты

Социальные сети используют владельцы бизнеса, чтобы продвигать товары или услуги. Нет лучшего способа развить сообщество на начальных этапах, чем накрутка. За счет большего числа подписчиков и высокой активности люди будут проявлять больше доверия к продукту, а алгоритмы социальных сетей поднимут каналы или сообщества выше в рейтинге поисковой выдачи. Также вы можете раскручивать не свои социальные сети, а чужие. Владельцы бизнеса часто ищут качественные рекламные услуги, поэтому у вас есть возможность стать посредником. К примеру, создать аккаунт на kwork и продавать там услугу накрутки. Когда вам оплатят заказ, часть этой суммы отдается на раскрутку, а оставшийся процент вы забираете себе.

Примечание: на рассматриваемой бирже задания относятся только к нескольким соцсетям. Если вы хотите расширить диапазон задач и суммы оплат, то посмотрите наш обзор бирж микрозадач. Там вы найдете сотни разнообразных заданий: написать отзыв, зарегистрироваться на сайте, написать комментарий и др.

Вернемся к текущему обзору. Чтобы зарегистрироваться и получить доступ к заданиям, перейдите на официальный сайт биржи продвижения соцсетей и нажмите кнопку «Начать сейчас».

Проще использовать быстрый вход через ВК, чтобы зарегистрироваться и сразу привязать рабочий аккаунт (с него выполняются задания).

 Если вы зашли через ВК, то в личном кабинете сразу доступны задания. Как видите, вступление в группу стоит 0.1-0.2 рубля. Неплохо, если учитывать, что на процедуру уйдет несколько секунд.

Также есть и другие типы заданий для заработка. Цены следующие:

  • Лайк — 0.05 рублей;
  • Репост — 0.1 рубль;
  • Добавить в друзья — 0.1 рубль.

Такие задания — отличная возможность для начинающих фрилансеров. Здесь не нужны навыки, и нет конкуренции за заказы. Вы можете выбрать любое из заданий и сразу приступить к исполнению. Если нажать на кнопку «выполнить», автоматически откроется новое окно, где сразу появится нужная страница. Вам останется только лайкнуть, подписаться или сделать другое действие, которое указано в задании.

Кроме Вконтакте, на проекте есть задания для других социальных сетей, где можно подзаработать.


Чтобы получить доступ к этим заданиям, привяжем остальные социальные сети. Для этого кликните по вашей аватарке (в правом верхнем углу) и в выпадающем меню выберите пункт «Профили». В появившемся окне найдите кнопку «Добавить профиль» и привяжите по одной странице на все социальные сети, которыми пользуетесь.

Как рекламодатели продвигают соцсети

Задания, которые появляются у исполнителей, оплачивают рекламодатели. Это люди, которые хотят продвинуть социальные сети за счет целевых действий (лайков, подписчиков, репостов, просмотров). Если вам тоже нужно продвигать социальную сеть, первым делом переключитесь на режим рекламодателя (в левом верхнем углу сайта).


Затем выберите в списке социальную сеть, которую нужно продвинуть. На данный момент доступны следующие: Вконтакте, Instagram, Tik Tok, Likee, Telegram.

 


Первая услуга — комплексная накрутка. Она подходит тем, кто хочет разом получить лайки, подписки, репосты и просмотры. Также все это можно заказать по отдельности. Обратите внимание, что ниже располагаются услуги с приставкой «Авто». Это значит, что вы указываете ссылку на аккаунт или сообщество, и каждая новая запись автоматически будет продвигаться через выбранные услуги.

Цена для рекламодателей вполне оправдана, ведь биржа тщательно проверят исполнителей на то, чтобы они не использовали ботов и работали с личных аккаунтов. Благодаря этому социальным сетям намного сложнее уловить факт накрутки, ведь активность проявляли живые пользователи.

Сервис достоин внимания и проверен временем. Всем честным исполнителям гарантирована оплата, а рекламодателям — качественная накрутка. Сам сервис сделан таким образом, чтобы новички смогли разобраться с функционалом. Любой желающий может привязать одну или несколько социальных сетей и сразу приступить к выполнению заданий.

Полезные статьи:

Биржа фриланса для начинающих исполнителей

Программа для рассылки сообщений и продвижения каналов в Телеграм

Программа для рассылки и продвижения ВКонтакте + обзор

Программа для накрутки и продвижения серверов в Дискорд

Менеджер для рассылки в директ и продвижения Instagram аккаунтов

Мобильные и серверные прокси для обхода банов и блокировок

devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы аренды виртуальных номеров и vds/vps серверов