devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы

Прокси сервера для Twitter

 
Прокси Твиттер
 
Прокси для твиттера не страшны блокировки. Твиттер посещаемая соцсеть, работа которой основывается на мировых новостях и мнении авторов о них. Если твиттер заблокирован в вашей стране, то использовать прокси для доступа к ресурсу будет верным решением. Дополнительно с помощью них можно накручивать фолловеров. Твиттер позволяет быть в курсе современных реалий жизни, следить за деятельностью публичных личностей и продвигать собственные услуги или товары. Благодаря прокси вы обеспечите анонимность как себе, так и бот аккаунтам, которые будут вас продвигать. Приватный прокси сервер скроет реальное местоположение аккаунта и сам факто того, что он работает через автоматизированную программу

Прокси для Твиттера

SMM специалисты и спамеры знают, насколько важно использовать прокси. Ведь спам фильтры твиттера усердно вычищают ресурс от ботов, определяя их по самым различным параметрам. Вы не можете предусмотреть всего, но максимально себя обезопасить вполне реально. Не совершайте авторизацию с десятков аккаунтов с одного прокси. Лучше купить для каждого аккаунта свой прокси. Или использовать мобильные, там ip адреса меняются динамически через определенный временной интервал. Мобильные прокси эмулируют сеть мобильного телефона, поэтому рассылки и регистрации с их помощью наиболее безопасны для спамеров и маркетологов. К одному индивидуальному прокси не рекомендуется привязывать больше 2-3 аккаунтов. А к одному мобильному каналу не более 50 аккаунтов для одновременной работы.
Если вы теряетесь в раздумьях, использовать ли для твиттера бесплатные прокси, то лучше сразу оставьте эту затею. Потому что публичные прокси имеют массу недостатков:
  • Низкий уровень безопасности личных данных.
  • Не гарантий нормально скорости передачи данных.
  • Бесплатные прокси находятся во всевозможных спам базах.
А вот у приватных прокси есть главная отличительная черта – прокси находятся в использовании только у вас. Вы можете быть на 100% уверены, что никто больше не сидит с этого ip адреса в твиттере. Потому что после покупки выдается логин и пароль, который доступен лишь вам. За исключением мобильных прокси, но для мобилок нормально, когда на одном ip около тысячи человек, именно так и устроен принцип их работы + такие прокси никогда не банятся. Правда вы получаете данные от мобильного канала, к которому доступ только у вас, меняется только конечный ip адрес, именно его и выдает сотовый оператор.

Где купить прокси для Твиттера

Прокси для T
Мы подготовили обзоры сервисов, где можно купить прокси для твиттера разных стран и типов.
 
 
Все сервисы обладают общими преимуществами перед конкурентами:
  • Поддержка протоколов https и socks5 протоколов.
  • Бесперебойная работа и замена прокси в случае форс-мажоров.
  • В случае с мобильными динамическая смена ip адреса.
  • Практически круглосуточная техническая поддержка.
  • Начинать пользовать прокси сервером можно сразу после оплаты.
  • Подходят как для использования в браузере, так и в софтах для автоматизации.
  • Автоматическое продление срока аренды.
  • Большое количество стран на выбор пользователя.
devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы виртуальных номеров и vds/vps серверов