devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы

Купить shared прокси: мобильные и IPv4

 
Shared прокси
 
Приватные и shared proxy применяются для замены IP адреса, чтобы заходить на блокированные ресурсы или выполнять множественные операции на различных сервисах. Несмотря на сходство, эти прокси все же имеют различия. Разберемся, в принципах их работы, по каким параметрам отличаются от индивидуальных и где их приобрести.

Как работают shared proxy

С английского языка shared переводится как «общий». Но не перепутайте шаред с бесплатными. Бесплатными прокси пользуется большое количество людей и их эффективность нулевая, а крупные платформы оперативно их вычисляют. Поэтому работа с ними подходит только для минимальных действий. А что касается shared прокси, то это приватный адрес, который доступен ограниченному количеству людей.
Например, вы приобретаете прокси-сервер, для доступа делитесь данными со своим другом и он возмещает вам 50% его стоимости. Пользование прокси будет совместным, поэтому он так и называется «общий». Если вы не имеете такого друга, которому необходимы прокси, то в таких случаях существуют продавцы, которые сами объединяют заинтересованных людей и продают данные прокси, предупреждая о том, что пользоваться ими будут и другие люди. Shared proxy как правило раза в 3 дешевле приватных ipv4 или мобильных.
Данные прокси подойдут специалистам SMM и SEO, разработчикам программного обеспечения, для парсинга и таргентинга, а также пользователям для конфиденциальности в социальных сетях и посещения блокированных сайтов. Слабое место shared proxy – это скорость работы. Любой собственник общего IP может использовать его по собственному желанию. К примеру, применить его сразу на нескольких сервисах. Его пропускная способность слабеет, и работа становится затруднительной.

Зачем нужны мобильные и ipv4 shared прокси

Купить shared прокси
Shared прокси нужны для экономии вашего времени. В частности если это касается мобильных прокси. Общий IP актуален при использовании его несколько дней в неделю. В данном случае приобретение прокси за полную стоимость не имеет смысла, поэтому можно воспользоваться общим. Shared мобильные или ipv4 прокси подходят для работы в Инстаграм, Телеграмм, ВК, Фейсбук и на других сайтах. Скорость и иммунитет к бану дает возможность пользоваться ими без урона качества сразу нескольким совладельцам.

Где купить shared прокси

Вы можете ознакомиться с нашими обзорами сервисов, где можно купить shared прокси. Кроме индивидуальных и приватных тарифов есть и общие. Найти можно разные виды: ipv4, ipv6 или мобильные.
 
тарифы могут называться "Shared", "Общий", "Расшаренный"
 
Все программы для автоматизации действий поддерживают работу с шаред прокси. Самое важное - это исключить массовость на первых этапах. Вы без сомнений можете выполнять рассылки и регистрировать мультиаккаунты, но делайте это с осторожностью. Если ваши соседи по прокси работают в той же соцсети или сайте, что и вы, то их блокировки могут накрыть и вас. Если при тестах и запусках рассылок с нескольких аккаунтов вы не получаете быстрые баны, то с прокси все нормально и постепенно следует наращивать обороты.
devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы аренды виртуальных номеров и vds/vps серверов