devorigin.org

Все для рассылки и продвижения в интернете

Программы и сервисы

Рассылка рекламы в телеграмме по чатам и личным сообщениям

 
Рассылка и накрутка в Телеграмм
 
Рассылка в Telegram универсальным спам ботом. Не имеет аналогов в соотношении функционал/цена/скорость/удобство. Благодаря приятному и понятному интерфейсу отлично подойдет для новиков.
Все вопросы по программе задавайте по контактам на официальном сайте. Ссылка на скачивание спамера для Телеграмм будет доступна в личном кабинете после регистрации
 
 

Рассылка в Telegram - эффективный вид рекламы

Telegram - мессенджер, который стремительно захватывает мировой рынок, обрастая все новым и новым количеством пользователей. А всем известные скандалы и война с Роскомнадзором только добавляют ему популярности и доверия со стороны людей. Каждый день в нем регистрируется несколько сотен тысяч человек, что не может не радовать тех, кто хочет получить трафик на свои ресурсы и каналы. Если растет число юзеров, то и рассылка в Телеграмме становится все более востребованной. На данный момент существует не так много софтов, которые могут похвастаться полноценным набором функций для работы в телеграме, раскрутки каналов и групп, магазинов, сайтов, бизнеса и услуг. Один из них - это спамер для Телеграм, который содержит в себе все необходимые возможности для полноценной работы.

Задачи рассылки сообщений в Телеграмм

С помощью телеграм рассылки вы решаете следующие задачи:
— Приветствие новых подписчиков. В рассылке можно поблагодарить и предоставить какой-либо бонус или промокод на скидку.
— Сообщение об акционных предложениях, новых услугах или товарах.
— Пригласить к сотрудничеству рекламодателей.
— Реклама партнерских ссылок или бизнеса. Одна из основных целей рассылки сообщений в Телеграмм, которая будет рекламировать ваши продукты и сферу деятельности, привлекая новых клиентов и рефералов.
— Сбор отзывов. Попросите людей оставить впечатления о работе с вами.
— Поздравления с праздниками. Получать поздравления всегда приятно. Многие ждут праздники, чтобы получать бонусы от сервисов и магазинов. Поэтому такой вид оповещений может значительно увеличить продажи и конверсию.
При этом помните, настройка рассылки в Телеграмме требует от вас знаний о потребностях аудитории. Нельзя выполнять рассылку без креативов банальными текстами. Никогда не принуждайте подписчиков или получателей ваших сообщений выполнять какие-либо действия, общение должно строиться на рекомендательной основе. Опишите вкратце свои товары/услуги/ресурсы и укажите преимущества работы с вами - этого вполне хватит. Иначе на такую рассылку будет много жалоб на спам и ответных гневных сообщений.
Рассылка сообщений в Телеграмме

Спам бот для рассылки в Telegram

Это универсальное программное решение, которое позволит сделать рассылку в Телеграмм по всем направлениям и тематикам. Будет незаменимым помощником у админов каналов, smm менеджеров, владельцев бизнеса и у любых людей, которые хотят привлекать трафик через данный мессенджер. Спам бот для Telegram сможет:
— Найти и отфильтровать целевую аудиторию.
— Зарегистрировать аккаунты для работы.
— Выполнить массовую рассылку в Telegram.
— Пригласить пользователей в чаты и каналы.
— Отправлять ответы через сценарный автоответчик.
Он возьмет на себя все заботы по доставке ваших сообщений. Скорость работы спам бота для рассылки в телеграм примерно 300 сообщений в минуту, есть возможность прикреплять файлы. Можно выполнять отправку спама в Телеграм не только по пользователям, но и по группам/чатам. Программа для рассылки в Telegram придерживается заданных лимитов при работе, поддерживает работу с прокси и следит, чтобы юзер не получал ваше сообщение повторно, эти факторы снизят до минимума риск банов аккаунтов.

Рассылка пользователям в Телеграмме: контактам и по списку

Рассылка сообщений в лички является лучшим способом донести рекламное предложение, поскольку такой вариант рекламы невозможно пропустить. Но будьте осторожны, потому что и риски блокировки аккаунтов при этом велики. Делая рассылку в лички пользователям Телеграмм, обязательно уделите достаточно внимания контенту. Пишите читабельные и приятные глазу тексты, обязательно сопроводите сообщение красивой картинкой. Люди любят визуальное сопровождение. И когда спамер не старается задобрить получателя, то получатель старается забанить спамера. Примерно так это и работает. Если рассылка в Телеграмм выполяется с большого количества аккаунтов, то обязательно используйте качественные мобильные или приватные ipv4 прокси, чтобы ip-адреса рабочих аккаунтов не пересекались, иначе будет риск массбана. Высокая скорость коннкета, демократичные цены и оперативная техподдержка.
Спам бот для рассылки в Telegram позволяет разослать сообщения как по готовой базе пользователей, так и с предварительным парсингом участников нужного вам тематического чата. Если у вас есть список телефонов, то он не будет лежать без дела. Загрузите его в программу, она сама определит, на какой номер созданы аккаунты Telegram и сделает по ним рассылку.
Кроме поддержки прокси, телеграм спамер эмулирует различные устройства, придерживается заданных лимитов на количество отправляемых сообщений и пауз при работе. Если к этим возможностям вы добавите красивые рекламные предложения и будете использовать прокси, то рассылка сообщений в Телеграмме будет максимально эффективна для продвижения бизнеса и услуг.
Как сделать рассылку в Телеграмме

Рассылка в Телеграм чаты и группы

Рассылка по чатам Телеграм отличается от стандартной отправки в лс. Вашу рекламу увидит много людей. Это и хорошо, и плохо одновременно. Полезно это для высокого охвата сообщения и большого количества просмотров. Отрицательная сторона заключается в том, что особо вредные пользователи могут начать негативить в вашу сторону. Тем самым отпугивая действительно заинтересованных и лояльных к вашему предложению людей. Сделать рассылку в чат Телеграмма лучше всего в прайм-тайм, т.е когда в группе высокий онлайн. Даже если администратор не одобрит вашу рекламу и забанит, то пост все равно успеют посмотреть. Также обращаем внимание, что предлагать стоит только белые тематические услуги, только в таких случаях рассылка в чаты будет приносить свои плоды. Если у вас нет своего списка групп для рассылки, то программа без проблем соберет открытые чаты из поиска. При массовой рассылке в чаты и группы помните главное правило: меньше спама - больше предложений по делу. Тогда участники и модераторы будут к вам лояльны.
Но такой вариант не работает, когда вы предлагаете услуги, которые запрещены в чате. Тогда нужно придумать, как заставить пользователя самому написать вам в личку. В таких случаях можно пофлудить, обращая на себя внимание. Вы не нарушаете никаких правил, но и пользователя уводите к себе. Как только он напишет вам в лс, то настроенный чат-бот автоответчик доделает всю работу. Такой метод привлечения заказчиков меньше всего карается фильтрами, ведь человек сам вам написал, а значит никакого спама не было.

Парсер аудитории и чатов для рассылки в Telegram

Вам нужно только вставить ссылку на чат или группу в telegram и парсер соберет всех его участников. Скорость парсинга очень высокая - до 10000 юзеров в минуту. Дополнительно можно выставить фильтры по онлайну, наличию аватарки и общих групп, что только повысит точность выборки и сделает вашу рассылку в Телеграмме максимально эффективной. Также вы можете загрузить в программу свой список номеров телефонов, парсер сам узнает, у кого есть Telegram, и отправит им сообщение.
Спам бот телеграмм

Накрутка подписчиков и просмотров в Телеграм

Создали свой канал и хотите дать ему первый толчок для развития? Можете накрутить туда подписчиков и просмотры, чтобы вызвать у целевых пользователей или приглашенных в канал больше доверия и желания на него подписаться. Умеренная накрутка в телеграме будет также эффективна, как и в любой другой соц. сети. Нет желания вести свой канал? Создавайте с помощью программы для рассылки в телеграм свою базу аккаунтов и зарабатывайте на оказании услуг накрутки подписчиков и просмотров другим пользователям. Ежемесячно накрутку в телеграме ищут десятки тысяч человек, и каждый раз их количество будет только расти, вы точно не останетесь без клиентов.
Приглашайте людей в свои группы и каналы. Увеличивайте аудиторию быстро и легально. Инвайтинг в телеграм обеспечивает большой приток новых и заинтересованных участников ваших каналов или клиентов для бизнеса.

Автоответчик для Телеграма

Отличный инструмент для обработки потенциальных клиентов, выполняйте предварительную отправку нейтральных сообщений, чтобы спровоцировать обратную связь, а после чего обрабатывайте самых заинтересованных, отправляя на свои ресурсы или партнерские ссылки. Один из самых безопасных и надежных методов работы. А обратная связь от вас только подкрепит доверие.

Авторегер аккаунтов для рассылки в Телеграм

Тут все просто, вставляете api ключ от сервиса и он автоматические выполняет регистрацию аккаунтов, дополнительно есть импорт уже существующих аккаунтов из папки tdata. А встроенный менеджер позволит вам изменять информацию и аватарки на всех аккаунтах в несколько кликов. Делайте ваши акки привлекательными для получателей.
Программа многопоточная, обладает высокой скоростью работы, совместимость с http(s)/socks прокси (рекомендуемые приватные мобильные прокси для всех сайтов можно посмотреть тут), есть несколько цветовых схем интерфейса, имеет гибкую настройку и встроенную документацию.
Рассылка в Телеграмме является эффективным способом раскрутки своих каналов и бизнеса. Данный способ рекламы в Telegram еще не так популярен и конкурентов в этой нише очень мало, успейте отхватить максимальный кусок вашей аудитории, которую можно конвертировать в прибыль, а данный комбайн для TG упростит ваше продвижение и ускорит его в сотни раз.
 
 
Спамер для телеграмм
 

Демонстрация работы спам бота для рассылки в телеграмме

Рассылка в телеграме. Эффективный спам в телеграм

Обработка видео...

Спам бот для рассылки в Телеграмм
devorigin.org - программы для рассылки и продвижения в соцсетях и мессенджерах. Мобильные LTE/4G и приватные IPv4/IPv6 прокси. Виртуальные номера для приема смс. Аренда windows серверов (vds/vps)