Назад к списку

Купить приватные прокси: подборка лучших сервисов

Краткое содержание статьи:

  • Обзор сервисов приватных ipv4 прокси.
  • Обзор сервисов приватных мобильных прокси.
  • Как подключить прокси на компьютере или телефоне.
  • Как подключить прокси к программам для рассылок и регистраций.


Когда вы подключаетесь к какому-то ресурсу, он идентифицирует вас через IP адрес. Этот адрес содержит в себе данные о пользователе: месторасположение, название провайдера и др. Прокси нужен для того, чтобы всячески скрывать реальный IP пользователя, тем самым обеспечивая анонимность. Работает следующим образом: когда вы подключаетесь к любому онлайн-ресурсу, запрос будет идти не от вас, а от удаленного сервера. Таким образом, прокси становится прокладкой между конечным сайтом и пользователем.

Прокси для Телеграм


Прежде всего прокси для Телеграм помогают обходить региональные блокировки, так как мессенджер запрещен во многих странах. Telegram активно используют не только для общения, но и для ведения бизнеса. Во втором случае приватные прокси помогают быстро раскрутить канал за счет спама и мультиаккаунтов.

С большим количеством аккаунтов пользователь может массово отправлять рекламные сообщения и продвигать свой продукт без затрат на рекламу. Даже если соцсеть забанит одну учетную запись за подозрительные действия, остальные аккаунты продолжат работу.

Прокси для Инстаграм


Инстаграм — всемирно известная социальная сеть, которая позволяет пользователям транслировать свою жизнь через истории, посты и видео. Приложение активно используется для продвижения товаров и услуг, однако здесь есть свои нюансы. Единственный традиционный способ раскрутки профиля — покупка рекламы. А это большие риски и затраты, ведь вложения не всегда окупаются. Приватные прокси помогают раскручивать аккаунты намного дешевле.

С прокси сервером пользователь может выйти за рамки возможностей обычного юзера. Работа в социальной сети становится намного комфортнее и эффективнее:

  • Поддержка высокой активности на главном профиле за счет подписок, лайков и комментариев от дополнительных аккаунтов;
  • Конфиденциальность. Прокси маскируют реальный IP пользователя, поэтому добраться до ваших персональных данных будет непросто;
  • Возможность массовой рассылки рекламных сообщений с нескольких аккаунтов;
  • Обход региональных блокировок Инстаграма.

Прокси для Вконтакте


Прокси обеспечивают быструю раскрутку профиля Вконтакте с минимальными затратами. Многие считают ВК устаревшей социальной сетью, где уже нет смысла вести бизнес — это не так. Платформа до сих пор не теряет своей популярности и активно используется предпринимателями для продвижения бизнеса.

Разберем подробнее, какие возможности открывают приватные прокси, если использовать их для ВКонтакте:

  • возможность вести несколько аккаунтов, чтобы быстрее продвигать товары и услуги;
  • массовая рассылка по пользователям с применением специального софта (рекламные сообщения, заявки в друзья, приглашения в группу);
  • одновременное ведение нескольких аккаунтов. К примеру, можно использовать антидетект браузер и открыть сразу несколько учетных записей на разных вкладках. Без использования прокси социальная сеть посчитает такую активность подозрительной;
  • сохранение анонимности. Отследить ваше реальное местоположение будет нереально. 

Приватные IPv4 прокси

IPv4 — самый популярный вид прокси. Этот протокол поддерживается всеми сайтами, софтами и мобильными приложениями.

1. Первый сервис: много стран и подсетей на выбор

Техническая поддержка оперативно отвечает на все вопросы, а сами прокси работают быстро и стабильно. Сбой может быть только в том случае, если в дата-центре произошла авария или ведутся технические работы. За несколько лет использования это происходило всего пару раз. Скорость трафика не падает, даже если смотреть фильмы на видеохостингах или работать одновременно с 5-10 открытыми вкладками браузера.


Перейти на сервис прокси


На данном ресурсе вы можете купить приватные или общие IPv4 прокси. Во втором случае на один сервер приходится до 3-х пользователей, поэтому аренда стоит дешевле. Однако стоит понимать, что эти люди могут использовать прокси для тех же целей, что и вы. В результате аккаунты могут заблокировать. Для массовой регистрации и рассылки лучше всего подходят приватные прокси, которые выдаются только в одни руки.


Для аренды можно выбрать подходящую страну и даже город. Есть гибкие тарифы с самостоятельным выбором срока аренды.

2. Второй сервис: только российские IP-адреса

Здесь отсутствует возможность выбора стран и городов. Поставщики сконцентрировались только на российских прокси, тем самым снизив их стоимость для клиента. Например, Shared IPv4 прокси тут действительно одни из самых дешевых.

Перейти на сервис приватных прокси России



Сразу после покупки прокси появляются в личном кабинете. Для подключения используются протоколы http(s), socks. Прокси можно экспортировать в текстовый файл.

3. Третий сервис: тарифы с доступом только для соц. сетей и не только

Здесь можно купить приватные прокси с разделением по доступу к ресурсам. Минимальный срок аренды серверных от 1 дня (в тарифах для "всех сайтов") и от 4 часов для мобильных тарифов. Из-за возможности приобрести прокси для определенного сайта, цена выходит дешевле, чем на аналогичных сервисах.

Перейти на сервис приватных IPv4 прокси


4. Четвертый сервис: разные страны и типы протоколов

Данный сервис предоставляет приватные прокси, которые можно использовать для различных целей: от массового постинга на досках объявлений, до регистрации аккаунтов на криптобиржах. Прокси имеют отпечаток windows ОС, что очень важно для обхода блокировок на сайтах, которые пристально следят за повторным созданием профилей. Например, аккаунты рекламных кабинетов.


Перейти на сервис приватных прокси


Можно выбирать под конкретные задачи или из определенных стран.


Приватные мобильные прокси

Они отличаются тем, что они выдаются от провайдеров связи. Клиент будет использовать те же самые IP-адреса, которые принадлежат пользователям мобильного интернета. Мобильные стоят дороже серверных, но за раз вы покупаете доступ к целому пулу из 1-2 тысяч IP-адресов. Они идеально подходят для работы с большим количеством аккаунтов. А за счет мобильных IP-адресов вы будете вызывать меньше подозрений.

1. Первый сервис мобильных прокси

Сервис приватных мобильных прокси (перейти)

Гео: Россия, Таиланд, Литва, Ирландия, Болгария. Фиксированная абонентская плата за использование.


2. Второй сервис

Сервис мобильных 4G LTE прокси (перейти)

Страны Америки, Европы, Азии, Африки и Австралии. Оплата только за потраченный трафик.


3. Третий сервис приватных мобильных прокси

На этом сайте можно купить мобильные прокси России для арбитража, регистраций, обхода блокировок, рассылок и накрутки. Подходят для игр, социальных сетей, досок объявлений и мессенджеров.

Сервис приватных мобильных прокси России (перейти)


Для примера рассмотрим первый сервис приватных мобильных прокси.

На этом сайте можно купить приватные прокси дешевле, чем у других продавцов. Также здесь присутствует выбор оператора, техническая поддержка и гибкая система тарифных планов.

Общий тариф, который допускает до 5 пользователей на канал. Смена ip происходит с задержкой в 5 секунд. Этот тариф подходит для тех, кто работает с программами на обычных запросах (без эмуляции). Адрес будет автоматически меняться под каждый новый запрос.


Общий тариф без ожидания лишен главного недостатка своего предшественника — смена IP происходит без задержек. Отлично подходит для программ, эмулирующих работу браузеров. Однако, если вы собрались использовать несколько десятков аккаунтов, одного канала будет недостаточно.


Приватный канал позволяет выбирать частоту смены ip вместо фиксированного интервала. Смена адреса происходит с задержкой. Принадлежит только одному пользователю.


Приватный канал без ожидания отличается только тем, что задержка на смену IP отсутствует.


На момент покупки пользователь выбирает количество каналов, протокол и частоту смены IP. Так как этот вид прокси использует мобильный интернет, скорость будет относительно низкая, примерно 10мбит/с. Поэтому рекомендуем не привязывать к одному каналу более 30 аккаунтов (если софт работает на запросах). Для программ с эмуляцией браузера рекомендованная норма — 5-10 аккаунтов на канал.


Давайте посмотрим подробнее, как выглядит результат после покупки. Для примера мы взяли тариф “Общий без ожидания”. Пользователю выдают ip, хост, порт, логин и пароль — стандартный набор для любого вида прокси.


Как настроить прокси на компьютере и в программах для автоматизации

Прокси можно использовать не только в программах, но и подключить к компьютеру. В таком случае, во время использования браузера IP будет изменяться. Рассмотрим процесс подключения их к компьютеру на примере Windows 10.

Нажмите "Пуск" в левом нижнем углу и найдите в списке пункт "панель управления".


Далее перейдите в "свойства браузера".


Откройте вкладку "подключения", затем нажмите "настройка сети", поставьте галочку в пункте "использовать прокси сервер…", нажмите "дополнительно" и введите необходимые данные.


Нажмите "ОК" для сохранения результата.

Введите в поисковой строке "Мой ip", перейдите на любой сайт и проверьте, совпадает ли адрес с вашим прокси. Если он с логином и паролем, то при первом запуске браузера нужно будет ввести данные для авторизации.


Здесь рассказываем как настраивать прокси еще и на android устройствах

Как будут работать мобильные прокси

Мобильные можно подключить к компьютеру таким же способом. Но при этом у вас будут периодически меняться IP-адреса. Если вы перейдете на любой сайт по определению вашего ip адреса, то он будет показывать не тот адрес, который вы вписывали в настройках. Проверить стабильность работы достаточно просто — перейдите на сайт проверки ip, запомните цифры адреса, затем обновите страницу через несколько минут. Если цифры изменились, все работает исправно.





Как правило, прокси подключаются ко всем программам в одинаковом формате. Давайте рассмотрим процесс настройки на примере программы для рассылки ВКонтакте.


Здесь нужно выбрать протокол и заполнить данные в формате: ip:port@login:pass или IP:port. Как правило, к подобным программам прилагается инструкция. Поэтому разобраться сможет пользователь любого уровня. Иногда порядок введения данных может отличаться. К примеру, в софте для спам рассылки в Телеграм сначала нужно ввести логин и пароль (log:pass@ip:port).  


Если посмотреть на программу для регистрации и рассылки в Инстаграме, то здесь логин и пароль задается отдельно от ip и порта.

Такой же принцип в программе для регистрации и рассылки ВКонтакте этого же разработчика.
Полезные статьи по теме:

В чем преимущество резидентских прокси и где их купить

Как настроить и сделать рассылку сообщений в ВК: 8 простых правил

Динамические мобильные прокси для работы без банов

Программы и сервисы для рассылки сообщений Вконтакте

Как настроить и сделать рассылку в Инстаграм

Обзор проверенных сервисов для аренды виртуального сервера на windows

Сервис смс активаций и аренды виртуальных номеров

devorigin.org — Программы для рассылки в Телеграм, ВК, Инстаграм. Мобильные 4G LTE прокси для безопасной работы аккаунтов. Аренда виртуальных номеров и vds серверов.
 
2024