devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы
Назад к списку

Где купить приватные прокси + обзор сервисов

Краткое содержание статьи:

  • Как работают прокси.
  • Как выбрать прокси.
  • Обзор сервисов для покупки приватных ipv4 и ipv6 прокси.
  • Сервисы приватных мобильных прокси.
  • Как подключить прокси на компьютере.
  • Как подключить прокси к программам для рассылок и регистраций.

Эта информация поможет пользователям, которые хотят сделать работу в интернете более удобной и безопасной.


Что из себя представляют прокси и где они применяются

Когда вы подключаетесь к какому-то ресурсу, он идентифицирует вас через IP-адрес. Этот адрес содержит в себе данные о пользователе: месторасположение, версия браузера, название провайдера и др.

Прокси нужен для того, чтобы всячески скрывать реальный IP пользователя, тем самым обеспечивая анонимность. Прокси работает следующим образом: когда вы подключаетесь к любому онлайн-ресурсу, запрос будет идти не от вас, а от удаленного сервера. Таким образом, прокси становится прокладкой между конечным сайтом и пользователем. За счет этого и обеспечивается анонимность.

Рядовые пользователи используют прокси для обхода региональных ограничений и анонимного серфинга в интернете. В бизнесе этот инструмент тоже полезен — когда нужно протестировать рекламные кампании или повысить эффективность парсинга аудитории. Прокси помогают продвигать сайты или аккаунты в социальных сетях. Смена IP дает пользователю возможность создавать неограниченное количество учетных записей и делать с них рекламные рассылки.

Многие путают Proxy и VPN. На деле это два разных инструмента. VPN только тунелирует сетевой трафик, чтобы скрыть реальный адрес пользователя. Прокси полностью берет на себя взаимодействие с сетью (в том числе принимает на себя удар, если вы подверглись DDos атаке).


Этот полезный инструмент помогает практически в любой интернет-деятельности. Давайте подробнее рассмотрим способы применения прокси.

  • Посещение онлайн-ресурсов, недоступных на территории вашего региона. К примеру, в Украине под запретом многие социальные сети. Прокси помогают приобрести IP резидента другой страны, что позволит попасть на недоступный сайт.
  • Продвижение в социальных сетях с помощью мультиаккаунтинга. Прокси позволяют создавать множество аккаунтов и совершать с них полезные действия: масслайкинг, массфоловинг, рассылки и т.д. Если попытаться создать сетку аккаунтов в социальной сети без смены IP, все учетные записи будут заблокированы.
  • Использование специальных программ. Некоторые SEO- и SMM-специалисты прибегают к программам, которые помогают собирать данные об аудитории. В связке с прокси этот софт работает намного эффективнее.
  • Арбитраж трафика. Здесь прокси нужны для того, чтобы создавать больше рекламных аккаунтов и тестировать различные связки.
  • Для бизнеса. Прокси помогают защитить бренд от кражи, быстрее анализировать конкурентов и ограничивать сотрудникам доступ к онлайн-ресурсам, затормаживающим рабочий процесс.

Как выбрать качественные прокси


Рекомендуем вам не использовать бесплатные прокси. Этот вариант исключает анонимность для пользователя и несет в себе больше риски. Бесплатные прокси доступны любому юзеру в интернете и не имеют протоколов защиты. Это значит, что они будут медленно работать, периодически вылетать и подвергать пользователя угрозе хакерской атаки. Если использовать такие прокси для массовой регистрации в социальных сетях, учетные записи с большой вероятностью моментально заблокируют. Это связано с тем, что бесплатные прокси находятся во всевозможных спам-фильтрах, и их IP-адреса будут вызывать подозрения у большинства онлайн-ресурсов.

Платные прокси лишены всех этих недостатков. Они выдаются в одни руки и защищены самыми современными протоколами. Такие адреса гарантируют безопасность, быстрое подключение и стабильную работу. Арендованные прокси обладают следующими преимуществами:

  • Гарантируют анонимность и конфиденциальность личных данных;
  • Скорость работы достигает до 100 мбит/c, что позволяет быстро посещать сайты даже с медленным интернетом;
  • Техническая поддержка 24/7, которая поможет разобраться с любыми вопросами касательно прокси;
  • Низкие цены на услуги — аренда прокси стоит не дороже чашки бодрящего кофе. И за эту цену клиент получает продукт, который окупит себя в несколько раз.

Чаще всего прокси используют для работы с социальными сетями и мессенджерами. Далее мы подробно разберем несколько вариантов применения прокси.

Приватные прокси для Телеграмма


Прежде всего прокси для Телеграма помогают обходить региональные блокировки, так как мессенджер запрещен во многих странах. Telegram активно используют не только для общения, но и для ведения бизнеса. Во втором случае прокси помогают быстро раскрутить канал, за счет спама и мультиаккаунтинга.

С большим количеством аккаунтов пользователь может массово отправлять рекламные сообщения и продвигать свой продукт без затрат на рекламу. Чтобы добиться максимальной защиты аккаунтов от блокировки, рекомендуем использовать отдельный прокси сервер на каждый профиль. Даже если соцсеть забанит одну учетную запись за подозрительные действия, остальные аккаунты продолжат работу.

Бесплатные прокси не подойдут для работы в Телеграм, поскольку обладают массой недостатков:

  • Низкая скорость интернет-соединения. Бесплатные серверы используют десятки пользователей одновременно, поэтому общедоступные IP будут сильно затормаживать рабочий процесс и подвергать пользователя риску блокировки (другие люди уже могли засветить IP от бесплатного прокси в мессенджере).
  • Нестабильная работа. Как правило, прокси выдают бесплатно в тех случаях, когда он уже не может нормально функционировать. Бесплатный сервер с большой вероятностью размещен на некачественном железе и использует устаревшие технологии шифрования.
  • Отсутствие гарантий. Пользователь использует бесплатные прокси на свой страх и риск. Никто не станет выслушивать жалобы по поводу того, что аккаунт был забанен из-за плохого IP. Кроме того, через общедоступные прокси злоумышленники могут попытаться похитить ваши личные данные.

Платные прокси исключают все эти недостатки. Напротив, они дают клиенту возможность работать в комфортных условиях. Высокая скорость, стабильная работа и помощь технической поддержки в любое время суток — главные преимущества платных прокси. Клиент может подобрать себе IP из подходящего региона, чтобы без проблем обойти региональные блокировки.

Приватные прокси для Инстаграма


Инстаграм — всемирно известная социальная сеть, которая позволяет пользователям транслировать свою жизнь через истории, посты и видео. Приложение активно используется для продвижения товаров и услуг, однако здесь есть свои нюансы. Единственный традиционный способ раскрутки профиля — покупка рекламы. А это большие риски и затраты, ведь вложения не всегда окупаются. Прокси помогают раскручивать аккаунты намного дешевле.

Как работают прокси для Instagram

Администрация социальной сети тщательно следит за тем, чтобы от учетных записей не происходила подозрительная активность. К примеру, если пользователь будет использовать сразу 10 аккаунтов с одного IP-адреса, все они будут моментально заблокированы. Покупка прокси для Инстаграм решает эту проблему — если привязать отдельный IP на каждую учетную запись, никто не заподозрит вас в мультиаккаунтинге.

Какие возможности дают прокси для Инстаграм

С прокси сервером пользователь может выйти за рамки возможностей обычного юзера. Работа в социальной сети становится намного комфортнее и эффективнее. Давайте подробнее разберем с тем, какие возможности дает персональный прокси:

  • Поддержка высокой активности на главном профиле за счет подписок, лайков и комментариев от дополнительных аккаунтов;
  • Конфиденциальность. Прокси маскируют реальный IP пользователя, поэтому добраться до ваших персональных данных будет непросто;
  • Возможность массовой рассылки рекламных сообщений с нескольких аккаунтов;
  • Обход региональных блокировок Инстаграма.

Приватные прокси для ВК


Прокси обеспечивают быструю раскрутку профиля Вконтакте с минимальными затратами. Многие считают вк устаревшей социальной сетью, где уже нет смысла вести бизнес — это не так. Платформа до сих пор не теряет своей популярности и активно используется предпринимателями для продвижения бизнеса.

Зачем покупать прокси для VK. Разберем подробнее, какие возможности открывают прокси, если использовать их для ВКонтакте:

  • возможность заниматься мультиаккаунтингом, чтобы быстрее продвигать товары и услуги;
  • массовая рассылка по пользователям с применением специального софта (рекламные сообщения, заявки в друзья, приглашения в группу);
  • одновременное ведение нескольких аккаунтов. К примеру, можно использовать антидетект браузер и открыть сразу несколько учетных записей на разных вкладках. Без использования прокси социальная сеть посчитает такую активность подозрительной;
  • сохранение анонимности. Отследить ваше реальное местоположение будет намного сложнее, если использовать прокси. 

Какие прокси подойдут для Вконтакте

Рекомендуем не обращаться к бесплатным прокси для использования в этой социальной сети. У Вконтакте очень мощные антифрод системы, которые без проблем узнают реальный IP адрес через бесплатный прокси. Бесплатные прокси чаще всего обладают устаревшими протоколами защиты и размещаются на некачественном железе. Такие адреса не гарантируют пользователю никакой анонимности. Кроме того, бесплатные прокси располагаются в общем доступе. Используя их, вы подвергаете себя риску потери конфиденциальных данных (хакер может взломать устройство через прокси).

Если арендовать прокси для Вконтакте, подобных проблем не возникнет. Сервера выдаются клиенту в одни руки и обладают передовыми технологиями защиты. Платные прокси всегда сопровождаются технической поддержкой, поэтому клиент сможет в любой момент задать вопрос поставщику.

Даже платные прокси могут быть связаны с определенными рисками. Если неправильно выбрать поставщика, он может предоставить некачественный товар или вовсе обмануть на крупную сумму денег. По этой причине мы составили подборку доверенных поставщиков прокси по категориям.

Где купить приватные ipv4 или ipv6 прокси

Ipv4 — самый популярный вид прокси. Их используют практически для всех сайтов и приложений. Также есть Ipv6 прокси, которые стоят намного дешевле, но практически не поддерживаются крупными площадками. К примеру, из известных социальных сетей, ipv6 прокси подойдут только для Facebook и Instagram.

Первый сервис: много стран и подсетей на выбор

Техническая поддержка оперативно отвечает на все вопросы, а сами прокси работают быстро и стабильно. Прокси может вылететь только в том случае, если в дата-центре произошла авария или ведутся технические работы.

==========================================

Перейти на сайт приватных ipv4 и ipv6 прокси

==========================================

На данном ресурсе вы можете купить приватные или общие IPv4 прокси. Во втором случае на один сервер приходится до 3-х пользователей, поэтому аренда стоит дешевле. Однако стоит понимать, что эти люди могут использовать прокси для тех же целей, что и вы. В результате аккаунты могут заблокировать. Для массовой регистрации и рассылки лучше всего подходят индивидуальные прокси, которые выдаются только в одни руки.

Для аренды прокси можно выбрать подходящую страну и даже город. Есть гибкие тарифы с самостоятельным выбором срока аренды.

Второй сервис: только российские IP-адреса

Здесь отсутствует возможность выбора стран и городов. Поставщики сконцентрировались только на РФ адресах, тем самым снизив их стоимость для клиента.

=============================================

Перейти на сайт российских приватных прокси

=============================================


Сразу после покупки прокси появляются в личном кабинете. Для подключения используются протоколы http(s), socks. Прокси можно экспортировать в текстовый файл.

Третий сервис приватных IPv4 прокси

Здесь можно купить как серверные ipv4, так и мобильные прокси. Минимальный срок аренды серверных прокси от 1 дня (в тарифах для "всех сайтов") и от 4 часов для мобильных тарифов. Из-за возможности купить прокси для определенного сайта, цена выходит дешевле, чем на аналогичных сервисах.

=============================================

Купить приватные IPv4 прокси

=============================================



Где купить приватные мобильные прокси

Мобильные прокси отличаются тем, что они выдаются от провайдеров связи. Клиент будет использовать те же самые IP-адреса, которые принадлежат пользователям мобильного интернета. Мобильные прокси стоят дороже серверных и резидентских, но за раз вы покупаете доступ к целому пулу из 1-2 тысяч IP-адресов. Эти прокси идеально подходят для работы с большим количеством аккаунтов. А за счет мобильных IP-адресов вы будете вызывать меньше подозрений.

====================================================

Недорогие мобильные прокси (гео только Россия)

====================================================

Мобильные прокси США и Европы

====================================================

Для примера рассмотрим второй сервис с мобильными прокси России.

На этом сайте можно купить мобильные прокси дешевле, чем у других продавцов. Также здесь присутствует выбор оператора, техническая поддержка и гибкая система тарифных планов.

Общий тариф, который допускает до 5 пользователей на прокси. Смена ip происходит с задержкой в 5 секунд. Этот тариф подходит для тех, кто работает с программами на обычных запросах (без эмуляции). Адрес будет автоматически меняться под каждый новый запрос.


Общий тариф без ожидания лишен главного недостатка своего предшественника — смена IP происходит без задержек. Отлично подходит для программ, эмулирующих работу браузеров. Однако, если вы собрались использовать несколько десятков аккаунтов, одного канала будет недостаточно.


Приватный канал позволяет выбирать частоту смены ip вместо фиксированного интервала. Смена адреса происходит с задержкой. Принадлежит только одному пользователю.


Приватный канал без ожидания отличается только тем, что задержка на смену IP отсутствует.


На момент покупки пользователь выбирает количество каналов, протокол и частоту смены IP. Так как этот вид прокси использует мобильный интернет, скорость будет относительно низкая, примерно 10мбит/c. Поэтому рекомендуем не привязывать к одному каналу более 30 аккаунтов (если софт работает на запросах). Для программ с эмуляцией браузера рекомендованная норма — 5-10 аккаунтов на канал.


Давайте посмотрим подробнее, как выглядит мобильный прокси после покупки. Для примера мы взяли тариф “Общий без ожидания”. Пользователю выдают ip, хост, порт, логин и пароль — стандартный набор для любого вида прокси.


Где купить индивидуальные прокси

Данный сервис предоставляет индивидуальные прокси, которые можно использовать для различных целей: от массового постинга на досках объявлений, до регистрации мультиаккаунтов на криптобиржах. Прокси имеют отпечаток windows ОС, что очень важно для обхода блокировок на сайтах, которые пристально следят за созданием мультов. Например, аккаунты рекламных кабинетов и букмекерские конторы. Помимо индивидуальных можно купить резидентские прокси. В отличие от обычных, их IP-адреса принадлежат интернет провайдерам.

==========================================

Перейти на сайт с индивидуальными прокси

==========================================


Прокси можно выбирать под конкретные задачи или из определенных стран.


Как настроить мобильные и приватные прокси на компьютере

Прокси можно использовать не только в программах, но и подключить к компьютеру. В таком случае, во время использования браузера IP будет изменяться. Рассмотрим процесс подключения прокси к компьютеру на примере Windows 10.

Нажмите "Пуск" в левом нижнем углу и найдите в списке пункт "панель управления".


Далее перейдите в "свойства браузера".


Откройте вкладку "подключения", затем нажмите "настройка сети", поставьте галочку в пункте "использовать прокси сервер…", нажмите "дополнительно" и введите необходимые данные.


Нажмите "ОК" для сохранения результата.

Введите в поисковой строке "Мой ip", перейдите на любой сайт и проверьте, совпадает ли адрес с вашим прокси. Если прокси приватные, то при первом запуске браузера нужно будет ввести данные для авторизации.


Как будут работать мобильные прокси

Мобильные прокси можно подключить к компьютеру таким же способом. Но при этом у вас будут периодически меняться IP-адреса. Если вы перейдете на любой сайт по определению вашего ip адреса, то он будет показывать не тот адрес, который вы вписывали в настройках. Проверить стабильность работы мобильных прокси достаточно просто — перейдите на сайт проверки ip, запомните цифры адреса, затем обновите страницу через несколько минут. Если цифры изменились, все работает исправно.








Как настроить прокси в программах для автоматизации

Как правило, прокси подключаются ко всем программам в одинаковом формате. Давайте рассмотрим процесс настройки прокси на примере программы для рассылки ВКонтакте.


Здесь нужно выбрать протокол, вид прокси (приватные или публичные) и заполнить данные в формате: ip:port@login:pass или IP:port. Как правило, к подобным программам прилагается инструкция. Поэтому разобраться сможет пользователь любого уровня. Иногда порядок введения данных может отличаться. К примеру, в программе для рассылки в Телеграмме сначала нужно ввести логин и пароль от приватного прокси (log:pass@ip:port).  


Если посмотреть на программу для регистрации и рассылки в Инстаграме, то здесь логин и пароль задается отдельно от ip и порта.

Такой же принцип в программе для регистрации и рассылки ВКонтакте этого же разработчика.

devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы аренды виртуальных номеров и vds/vps серверов