devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы

Спам бот для рассылки в Телеграм

 
Спам бот Телеграмм
 
Telegram (TG) – платформа, которую используют для продвижения товаров и услуг, а рассылка (массовое отправление сообщений) способствует достижению ожидаемого результата. Этот метод отличается от взаимодействия посредством электронной почты: адресат всегда получает письмо, а риск попадания уведомления в папку «Спам» отсутствует. Второе преимущество рассылки в Телеграм в том, что даже после деактивации извещений пользователем, он все равно остается подписанным на канал или группу, и получает сообщения.

Каких результатов помогает достичь спам бот для рассылки в Телеграмме

Применение метода массовой отправки сообщений в Telegram позволяет за небольшой период времени получить следующие результаты:
  • Вывести продажи на новый, более высокий уровень.
  • Увеличить трафик и создать тем самым благоприятные условия для монетизации.
  • Рекламировать бренд, сделать его узнаваемым.
  • Собрать мнение пользователей о продвигаемой услуге или продукции, что позволяет сделать их высококачественными.
  • Взаимодействовать с клиентами, отправляя им в виде обратной связи свежие данные о специальных предложениях, акциях, конкурсах.
  • Провести мастер-классы, онлайн-курсы.
Посредством рассылок в Telegram можно делиться контентом, найти клиентов, развить и монетизировать свой бизнес.
Спам бот Телеграм

В чем польза спам бота для Телеграмм

Софт содержит все необходимое для настройки рекламных кампаний: наличие спам-бота, инвайтера, парсера, авторегера. Программа, которая позволяет осуществить эффективную рассылку пользователям. Этот инструмент характеризуется наличием не только авторегера, но и автоответчика, а также собственного бота, но и инструмента, который имитирует активность пользователей. Особенности и одновременно преимущества софта для TG:
  • Приятный и понятный интерфейс.
  • Текстовые и видеоинструкции.
  • Многопоточность и высокая скорость рассылки.
  • Комбайн, в котором есть все для плодотворной работы в Телеграмме.
За счет понятного и упрощенного интерфейса, каждый сможет настроить массовую рассылку сообщений в Telegram, даже не имея специальных навыков и опыта.
Авторегер
Модуль автоматической регистрации рабочих профилей. Вам не нужно искать качественные аккаунты в магазинах. Благодаря опции регистрации аккаунтов, вы создадите свою сетку ботов в кратчайшие сроки.
Инвайтер
Инвайтер способствует привлечению на канал нужного количества фолловеров. Спам бот оснащен настройками, с помощью которых можно разослать приглашения пользователям. Поиск осуществляет сама система – главное, задать нужные параметры. Тогда отправленные сообщения «приведут» на канал пользователей, интересы которых совпадают с тематикой раскручиваемого ресурса.
Парсер
Парсер Телеграм – инструмент, который осуществляет самостоятельный сбор информации о каждом, кто имеет определенные параметры, посещает группы, просматривает публикации, ведет активность в чатах. Применение спам бота позволяет осуществить анализ целевой аудитории, а затем получить список логинов пользователей TG. Чтобы осуществить поиск, необходимо применить фильтры в настройках. Дополнительно есть функция поиска пользователей по номеру телефона.
Спам бот
Спам бот – программа, которая обеспечивает таргетированную рассылку сообщений, имеющих текстовое и графическое содержание. То, что этот инструмент предполагает минимальные затраты, связано с его автоматизированным типом функционирования. Преимущество спам-бота – способность отправки большого количества сообщений за небольшой срок.
Спам бот для рассылки в Telegram

Особенности накрутки и продвижения

Можно увеличить количество фолловеров Телеграм канала несколькими способами:
  • посредством классической накрутки подписчиков;
  • за счет ботов, которые имитируют активность пользователей;
  • путем привлечения аудитории для просмотров публикаций – это обусловливает увеличение количества кликов на посты.
Несмотря на выгоду от применения купленных или самостоятельно сгенерированных ботов, действенный вариант раскрутки Телеграм канала – добавление реально существующих пользователей. Для получения положительного результата, они должны соответствовать 3 требованиям: ежедневно посещать платформу и проявлять активность.
 
 
Скачать можно по ссылке в личном кабинете
 
В обзоре мы детально рассмотрели все функции, которые имеются в спам боте для Telegram. Благодаря использованию данного инструмента, процесс настройки и запуска рассылки сообщений заметно ускорится. Простой интерфейс, в котором разберется даже новичок. Низкое потребление ресурсов, мультизадачность и высокая скорость работы делают его одним из лидеров рынка софтов для Телеграмм.
devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы виртуальных номеров и vds/vps серверов