devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы

Сервис виртуальных номеров для приема смс онлайн

 
Сервис виртуальных номеров
 

Цели использования сервиса виртуальных номеров

Если вы хотите анонимно зарегистрироваться в социальной сети, мессенджере или любом сервисе, где требуется смс подтверждение, то можно воспользоваться виртуальным номером. Такие номера применяются для смс активации, если реальный номер не хочется светить или на него создан основной аккаунт с важными данными и сервис просто не даст создать мультиакк на этот же телефон. Виртуальный номер недорогой, помогает сохранять анонимность и сэкономить деньги на приобретении сим-карты. Особенно, когда вам нужно создать не один аккаунт, а сотни. Сервис смс активаций позволяет покупать номера для популярных социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники, а также мессенджеров Телеграмм, Ватсап, Дискорд и прочих. Приобретая виртуальный номер на сервисе аренды вам не нужно задействовать свой мобильный телефон. Вся работа происходит через личный кабинет и не требует от пользователя лишних манипуляций. Алгоритм очень простой: вы пополняете баланс, выбираете нужный сервис, номер которого необходим для приема смс, получаете номер, вводите его при регистрации, ожидаете смс на этот номер, после чего вводите его и завершаете регистрацию на выбранном ресурсе.
Сервис смс активаций

Почему сервис виртуальных номеров удобен для использования

  • Круглосуточная автономная работа.
  • Номера в одни руки.
  • Большое количество номеров и операторов
  • Бесплатное получение повторных смс.
  • Различные способы оплаты.
  • Низкая цена за номера. Не нужно переплачивать за физические сим карты.
  • Автоматизация работы через api с программами авторегерами.

Кому подойдет сервис виртуальных номеров для приема смс

Сервис виртуальных номеров для приема смс
Виртуальные номера пользуются большим спросом как у простых пользователей, так и у специалистов разного направления деятельности. Давайте узнаем, кто же чаще всего арендует виртуальные номера.
  • Рекламщики - это обобщенный термин, в который мы включаем smm-менеджеров и маркетологов. Данным людям нужно привлекать целевую аудиторию, развивать сообщества и каналы. Для этого они настраивают кабинеты таргетированной и контекстной рекламы. Выполняют массфолловинг, инвайтинг, масслайкинг и другие действия, которые будут привлекать новых подписчиков.
  • Спамеры, тут все предельно ясно. Чтобы выполнять рекламные рассылки нужны аккаунты. И очень много аккаунтов, некоторые ТОПы регистрируют до 1000 страниц в сутки и делают с них рассылки: соцсети, мессенджеры, почты и т.д. Это скорее всего 80% всех клиентов подобных сервисов. Естественно, регают акки они не вручную, а с помощью специальных программ-авторегеров, которые автоматически покупают номера на сервисе. Некоторые примеры таких софтов для ВК, Телеграмм, Инстаграм и Дискорд можно найти в конце этой статьи.
  • Владельцы бизнеса. Часто продавцы размещаются на досках объявлений, используя их как дополнительную площадку для рекламы. Одни платят за тарифы, которые расширяют функционал аккаунта, другие же хитрят и предпочитают создавать дополнительные профили. И берут количеством, т.е создают ограниченное число объявлений, но на десятках аккаунтов ежедневно. Тратя меньшие деньги, получают такую же прибыль, как и первая категория.
  • Обычные юзеры. Проверить вторую половинку на верность, послать недоброжелателя или следить за профилем, который забанил основу. Тут причин может быть не одна сотня. Такие люди покупают не чаще 1-2 номеров в месяц.

Как стартовать на сервисе виртуальных номеров для онлайн приема смс

Сервис для приема смс онлайн
  • Зарегистрироваться (слишком очевидно, но на всякий случай уточним).
  • Закинуть деньги на баланс и купить номер для нужного сервиса.
  • Принять для него смс через личный кабинет.
  • Если вы используете автоматические софты для регистрации акков, то достаточно вставить api ключ в софт и он сам будет покупать номера и делать аккаунты.
 
 
Если для вас это новая тема и вы не до конца все поняли. Разберем покупку номеров на конкретных примерах.
 
Весь процесс работы сервиса смс активаций полностью автоматизирован и не нуждается в человеческом вмешательстве. Покупать номера для активаций можно круглосуточно. Если смс не приходит на виртуальный номер, то его можно отменить или отправить в бан, а средства за него вернутся на баланс аккаунта. Вы платите не за воздух, а только за факт получения смски на номер. Время ожидания составляет 20 минут, но при необходимости арендовать номера можно и на более длительный срок.
devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы виртуальных номеров и vds/vps серверов