devorigin.org 

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Программы и сервисы
Назад к списку

Где купить мобильные прокси для массовых регистраций и рассылок

Содержание статьи

  • Принцип работы мобильных прокси.
  • Кому следует купить мобильные прокси.
  • Сравнение бесплатных и платных прокси серверов.
  • Критерии выбора мобильных прокси.
  • Обзор сервиса, где можно купить мобильные LTE прокси России: приватные и общие каналы.
  • Обзор сервиса с мобильными 4G прокси США, Украины, Германии, Израиля, Италии, Франции, Испании и т.д
  • Как использовать прокси на компьютере и в программах автоматизации.


Интернет давно стал неотъемлемой частью жизни общества. Люди проводят в сети по несколько часов в день. В связи с этим стали появляться дополнительные инструменты, которые делают работу в интернете более комфортной. Один из таких инструментов — мобильные прокси.

Что такое динамический мобильный прокси и как он работает

Прокси — некий посредник между пользователем и посещаемым ресурсом. Чаще всего этот инструмент используют в целях сокрытия реального IP-адреса. Мобильные прокси отличаются тем, что пользователь получает IP-адреса от реальных провайдеров: Билайн, МТС, Мегафон, Теле2 и так далее.

Когда вы используете интернет на телефоне, оператор выдает вам один из своих IP-адресов. Если включить и выключить сеть на устройстве, IP изменится. Это связано с тем, что у операторов существует целый пул адресов, который распределяется между пользователями. А значит, сразу у нескольких людей может быть такой же адрес, как у вас.

Если в обычной жизни это никак не отражается на использовании интернета, то в случае с онлайн-ресурсами все совсем иначе. К примеру, вы занимаетесь спамом в Инстаграм. Во-первых, социальная сеть будет лояльнее относиться к аккаунту, если использовать для него мобильные прокси (соцсеть создана преимущественно для мобильных устройств). Во-вторых, даже если пользователь будет уличен в запрещенных действиях, Инстаграм просто не сможет забанить IP-адрес — ведь тогда тысячи пользователей не смогут им воспользоваться.

Мобильные прокси стоят относительно дорого. Но это обосновано тем, что за раз пользователь получает сразу несколько тысяч IP, которые меняются каждые 5-10 минут. При этом, ни одна популярная социальная сеть не увидит подозрительной активности, поскольку для мобильных IP постоянная смена адреса является нормой.


Кому следует купить мобильные прокси

Мобильные 4g или lte прокси — это полезный инструмент, который помогает выполнять некоторые виды работ в интернете. Многие связывают прокси с чем то незаконным и плохим, но на самом деле это не так. Безусловно, прокси могут использовать и в злых помыслах, но чаще всего этот инструмент помогает людям. Мобильные прокси могут помочь как в повседневных задачах, так и в бизнесе. Давайте разберемся подробнее, кто и как их использует.

  • Продвижение в социальных сетях. Это направление актуально для маркетологов и SMM-специалистов. Прокси помогут быстрее находить целевую аудиторию и взаимодействовать с ней. К примеру, если создать пару десятков Инстаграм аккаунтов, их можно использовать сразу несколькими способами: регистрировать много аккаунтов, делать рассылку по целевой аудитории, поддерживать активность основного профиля, запускать рекламные кампании. С одним аккаунтом раскрутить продукт намного сложнее и дороже, чем с несколькими.
  • Парсинг ключевых запросов. Чтобы не собирать семантическое ядро сайта вручную, SEO-специалисты используют специальные программы по типу KeyCollector. Подобный софт автоматически собирает ключевые во всех вариациях и выгружает их в таблицу. Прокси нужны, чтобы аккаунты, с которых происходит парсинг ключей, не были замечены в подозрительной активности.
  • Исследование целевой аудитории, сбор информации о конкурентах. Прокси помогут быстрее собрать нужную информацию и не привлекать лишнего внимания.
  • Анонимность в сети. С прокси вы сможете попасть на запрещенный в регионе ресурс, создать более 10-ти аккаунтов в социальной сети или просто скрыть реальный IP-адрес.

Сравнение мобильных прокси и серверных


Главное отличие мобильных прокси в том, что вы покупаете один канал сразу с несколькими тысячами IP-адресов, которые никогда не будут забанены. В случае с серверными пользователь получает фиксированное количество статических адресов, за каждый из которых надо платить отдельно. На первый взгляд мобильные прокси стоят дороже, но многие не до конца понимают, что именно они покупают за эту сумму. Эти прокси хорошо подходят для работы с социальными сетями, поскольку они лояльнее относятся к мобильным IP-адресам.

Скорость

Многие считают, что мобильные прокси намного быстрее других видов. На самом деле, скорость зависит от множества факторов. К примеру, скорость у мобильных прокси варьируется от 10 до 50 Мбит в секунду, в зависимости от оператора. Если один канал будет сильно перегружен, вас автоматически переведут на другой.Скорость серверных прокси в первую очередь зависит от количества пользователей. Чтобы добиться максимального результата, отдавайте предпочтение индивидуальным серверным прокси. Также немалую роль играет качество оборудования, на котором размещен сервер.

Надежность

Ранее мы уже говорили о том, что мобильные IP блокируют очень редко, поскольку это вызывает проблемы с доступом к определенному ресурсу у большого числа невинных пользователей. Однако это не значит, что мобильные прокси делают своего пользователя неуязвимым. Хоть адрес и не забанят, а вот аккаунт — вполне могут. Поэтому нужно соблюдать осторожность, с какими бы прокси вы не работали. Серверные прокси располагаются в специальных дата-центрах. Их IP отличаются от пользовательских, поэтому система может видеть тех, кто использует серверные прокси. Когда лимит запросов с одного адреса достигает определенной планки, целевой сервер запускает дополнительную проверку. И если в результате выяснится, что адрес используется для спама — его заблокируют. У мобильных такой проблемы нет.

В чем разница между бесплатными и платными мобильными прокси

В интернете есть множество бесплатных прокси. Чаще всего люди без опыта обращают внимание именно на них. Но здесь есть свои нюансы.

  • Мобильные прокси не бывают бесплатными. В свободном доступе располагаются только серверные прокси, к которым большинство ресурсов относятся с подозрением.
  • К бесплатным прокси одновременно могут подключаться сотни людей. Отсюда вытекают проблемы с подключением и скоростью соединения.
  • Есть риск утечки личных данных. Бесплатные прокси слабо защищены и опытный хакер сможет без проблем получить доступ к данным через эти прокси.

Критерии выбора мобильных прокси серверов


У любого прокси есть свои характеристики. Перед покупкой нужно ознакомиться с условиями поставщика и взвесить все “За” и “Против”.

Количество доступных операторов. Как мы говорили ранее, скорость соединения может меняться в зависимости от оператора. Чем больше выбора предоставляет сервис, тем лучше.

  • Смена IP. Адреса могут меняться как автоматически за определенный временной промежуток, так и принудительно. К примеру, если вам нужно менять IP под каждый новый запрос.
  • Скорость работы. Никакой сервис не сможет гарантировать огромной скорости соединения, поскольку нагрузка распределяется между всеми пользователями канала. По этой причине мобильные прокси используют только для работы в специальных программах для автоматизации действий. Повседневное использование по типу серфинга в интернете или просмотра роликов — не лучший способ применения мобильных прокси.
  • Плата за трафик. Некоторые провайдеры берут плату за потраченный трафик через прокси. В нашем случае клиент платит только за аренду прокси, получая при этом безлимитный трафик и возможность установить 100 соединений с одним каналом.
  • Время смены IP-адреса. Провайдеры могут предлагать тарифные планы с разной скоростью смены адреса. Намного лучше, когда она происходит мгновенно, чтобы не тормозить работу софта.
  • Наличие тестового периода. Это лучший способ определить, подходят ли вам мобильные прокси. В нашем сервисе есть такая возможность.
  • Помощь в настройке. Прокси — технически сложный инструмент, который приносит пользу только при правильном подходе. Поэтому у провайдера должна быть техническая поддержка, которая поможет даже пользователю начинающего уровня.
  • Протокол. Прокси разделяются по основным протоколам: https, socks5. Выбор зависит от того, какие задачи вам нужно решить. К примеру, для работы с программами лучше всего подходит протокол socks5, поскольку у него самая высокая степень анонимности и скорость соединения.

Где купить мобильные LTE прокси


Даже когда речь заходит о платных прокси, можно легко наткнуться на мошенников или некачественный товар. Поэтому выбирайте только проверенных поставщиков. Мы покажем вам сервис, где есть мобильные lte прокси для любых целей: начиная от парсинга и заканчивая массовой регистрацией. На этом проекте идеальное соотношение: за относительно дешевую цену клиент получает полный спектр услуг, включая техническую поддержку.

===========================================================================================================================

Купить мобильные прокси России

===========================================================================================================================

Сразу на главной странице описаны все особенности предоставляемых услуг.


Есть возможность бесплатного тестирования. Для этого нужно написать в техническую поддержку и попросить мобильные прокси для пробы.

После регистрации пользователь попадает в личный кабинет, где размещены тарифные планы. Самый популярный из них — “Общий, без ожидания”, который подойдет практически под любой софт и задачи.


Тариф “Общий” не дает возможности быстро переключаться между адресами. Поэтому могут возникнуть проблемы с софтом, который эмулирует работу браузера или программ. Лучше заранее протестировать этот тариф, взяв подписку на сутки, если вы все же решили, что он вам подойдет.


Тариф “Мультипорт” подходит только для программ, которые умеют быстро обрабатывать закрытие соединений и работают без эмуляции. Его используют только опытные пользователи, которые умеют работать с подобными инструментами.

Приватные тарифы прокси подходят для продвинутых специалистов, которые оперируют большим количеством аккаунтов.


Сразу после покупки прокси, в личном кабинете появятся данные: ip, порт, логин и пароль.


Можно указать IP устройства, к которому вы подключаете прокси.


Сервис самостоятельно определит ваш IP-адрес и запишет его в нужное поле. Вам остается только проверить, верны ли данные. Для этого перейдите на сайт 2ip.ru. Важно понимать, что для привязки по IP у устройства должен быть статический адрес. Если после перезагрузки роутера или компьютера он меняется, то привязка по IP не имеет смысла.

А теперь попробуем указать прокси в настройках операционной системы и проверим как это работает.


А теперь зайдем на сайт проверки ip адреса и посмотрим, что он показывает.

Через пару минут обновим страницу.

И еще раз. Вот так и работают мобильные прокси. Вы указываете данные от канала, а конечный ip адрес меняется каждые 2 минуты. Работает как в настройках ОС, так и в любых программах для автоматизации действий.

Где купить мобильные 4G прокси

Если вам нужны приватные динамические 4g прокси с безлимитным трафиком разных стран, то воспользуйтесь услугами другого прокси сервиса.

===========================================================================================================================

Купить мобильные прокси разных стран

===========================================================================================================================

  • Мобильные прокси США и Европы.
  • Неограниченный трафик.
  • Выбор города.
  • Выбор мобильного оператора.
  • Автоматическая смена ip адреса.
  • Круглосуточная поддержка в онлайн-чате.

Для чего подойдут динамические мобильные прокси:

  • Для парсинга информации с различных источников: поисковики и социальные сети.
  • Для тестирования сайтов и программного обеспечения.
  • SEO оптимизация сайта + накрутка поведенческих факторов.
  • Все направления SMM и арбитража трафика.
  • Массовые рассылки и регистрации в соцсетях и мессенджерах.
  • Обход региональных блокировок.


Настройка мобильных прокси в софтах

У каждого инструмента свои правила ввода прокси в настройки программ, но в целом они очень похожи. Вот как выглядит ввод прокси в настройки программы для рассылки и продвижения ВКонтакте.

Вот так это происходит еще в одном софте для рассылки в ВК с регистратором аккаунтов. Это окно для ввода прокси конкретного аккаунта, при необходимости программа поддерживает загрузку из файла. Но для автоматического создания аккаунтов в соцсетях и мессенджерах требуются виртуальные номера. Недорогой сервис смс активаций вы можете найти в нашем обзоре (перейти).

Менеджер для регистрации и рассылки в Instagram от этого же разработчика. Поэтому и принцип настройки очень похож.

Спамер для рассылки в Телеграмме. Здесь прокси нужно загружать из файла, ручного ввода из программы нет.

Спам бот для рассылки в Дискорде от этого же разработчика. Как видим, все то же самое, за исключением того, что присутствует таймаут при временной блокировки прокси дискордом.

Мы рассмотрели основную часть настройки мобильных прокси. Дальше остается лишь правильно указать все данные в программу и начать работу. Если у вас остались вопросы по использованию мобильных прокси, вы всегда сможете задать их в чате с онлайн-поддержкой (на сайте, который предоставляет прокси). Надеемся, статья была интересной.

См. также

Приватные ipv4 и ipv6 прокси для любых соцсетей, сайтов и мессенджеров 

devorigin.org - программы и сервисы для рассылки и продвижения в соцсетях или мессенджерах. Мобильные LTE/4G и серверные IPv4/IPv6 прокси. Сервисы виртуальных номеров и vds/vps серверов